Где дешевле Gucci: наш секретный гид по самым выгодным поставщикам люкса онлайн

Чтобы раз в месяц позволять себе лодочки Jimmy Choo, совсем не обязательно жить не по средствам. Для тех, кто уже устал выпытывать у подруг «Откуда деньги?», мы подготовили список самых щедрых онлайн-бутиков и аутлетов ever

Фотография: DR

Aizel.ru

Интернет-продолжение бутика Aizel в Столешниковом переулке, куда во время визитов в Москву захаживает сама Джей Ло, сегодня предлагает на выбор более 300 мировых брендов онлайн (а начиналось всё с парочки платьев от Вики Газинской и сумок Proenza Schouler). Покупать дизайнерские туфли здесь особенно приятно: огромные скидки случаются даже на лубутены, а недавно лодочки с шипами из коллекции Rockstud от Valentino отдавали за двадцатку (не волнуйтесь, это уже в рублях).

Туфли Tabitha Simmons

Lookmania.ru

Онлайн-аутлет предлагает купить с большими скидками абсолютно всё. За туфлями Saint Laurent за двадцать вместо сорока и жакетом Alexander McQueen за тридцать вместо ста тридцати сюда стоит заходить тем, кому жалко, но очень хочется.

Жакет: Alexander McQueen

KupiVip.ru

Основанный в разгар кризиса в 2008-м онлайн-аутлет быстро нашел своих фанаток. И даже сейчас черное платьишко Prada на бретельках там можно найти за девятку, ну а об аксессуарах вроде сумок, солнцезащитных очков и оправ даже говорить не приходится.

Farfetch.com

Этот поставщик дает вам возможность совершать покупки в 190 странах мира, просто сидя перед монитором. О распродажах и прочих ништяках они тоже узнают у иностранных партнеров напрямую, а вам остается только радостно заплатить за бархатные ботильоны Jimmy Choo двадцать тысяч рублей вместо восьмидесяти.

Podium-market.com

Сумок Dior за сущие копейки вы здесь, конечно, не найдете, зато откопать топ Alexander Wang за три тысячи рублей очень даже осуществимо. К слову, вещи Dior и прочий тяжелый люкс на сайте, вообще-то, не представлены, но платья Даши Гаузер и сумки Coccinelle тут можно высмотреть и подешевле, чем везде.

Alexander Wang T

Names.ru

Дизайнеров на сайте представлено много, и далеко не все из них продают тяжелый люкс. Но и топ See By Chloé там иной раз можно достать за две тысячи рублей вместо двадцати шести, как, впрочем, и рубашку из линии Marc by Marc Jacobs.

Главное фото: компания Aquazzura