8 простых вещей из вашего шкафа, которые помогут создать крутой стритстайл-лук (подсмотрено у звезд стритстайла)

Стритстайл-луки только кажутся сборной солянкой из лучших бутиков, ведь потому королевы стритстайла носят свои короны, что и из простых вещей могут сделать инфоповод для сотни уличных фотографов. Хотите также? Тогда, добро пожаловать... в свой шкаф 

Фотография: DR

Объемный макси-пуховик

@streetstyled

Макси-пальто тоже смотрелись прекрасно, пока всех не достали (хотя, если выбора нет, так и быть надевайте). Длинный дутый пуховик же, напротив, выглядит свежо и идеально для весенней погоды, если вдруг вы надумаете штурмовать в нем новый сезон столичных недель моды. И помните: не важно, что внизу, когда сверху ультрамодный пуховик.

Деним. Много денима!

@streetstyled

Один из трендов будущей весны в просторечье звучит так: денима много не бывает. Поэтому, джинсовые брюки в кои то веки станут лучшей парой джинсовой рубашке. Только не забывайте о деталях: если фасоны выбранных вещей ничем не примечательны, разбавьте их веселым поясом, бомбером, повязанным вместо пояса или цветастым шарфиком на шее.

Массивные рукава

@streetstyled

Чем массивней они будут - тем лучше для вас. Только низ в таком луке не может быть чересчур объемным, так что вместо безразмерной юбки советуем выбрать джинсы-клеш или брюки-колокольчики.

Яркая сумка

@streetstyled

Неправильных цветов и принтов в этом варианте просто не существует, поэтому ничего не бойтесь. Есть разве что один важный момент: фасон сумки должен быть либо мини, либо миди, а вот прогулочную tote bag оставьте до лучших времен, иначе все остальные вещи из образа попросту потеряются.

Спортивная одежда

@streetstyled

@streetstyled

@thetrendytoro

Спортивный стиль уже не просто детально присутствует в нашем повседневном гардеробе, но уже и сам тянет на достойный вариант для выхода. Поэтому смело надевайте спортивный костюм (или просто брюки) и миксуйте его с модными лодочками и маленькими сумками.

Микс-энд-мач

@streetstyled

Наслоение, казалось бы, противоположных по значению вещей в моде с 90-х (первооткрывательницей была еще Кэрри Брэдшоу в шубе и туфельках), так что пора уже во имя любви к моде и вам на него решиться. Вариантов здесь бесчисленное количество, но самый простой из них: прямое миди-платье поверх таких же прямых макси-брюк и с утонченными каблуками, чтоб объем не слишком сдавливал взгляд.

Худи

@madsstyleee

Многие из нас мечтали об этой вещи еще в школе, но за последние годы худи как-то незаслуженно списали со счетов за пределами спортзала (или туманного утреннего парка, где вас никто не увидит). Теперь же это полноценный элемент стристайл-образа, носить который можно как с юбками-брюками, так и под куртками-жакетами.

Капроновые чулки

@2u_2gt

Период голых стоп в дизайнерских лодочках подошел к концу, и теперь на всех законных основаниях мы снова можем носить капроновые носочки и чулки. Кстати, чулки в сеточку - еще один тренд 90-х, который обещает быть большим в этом сезоне.