Завидуйте молча: 8 вещей с недавних мужских показов, которые хочется носить самой

Пока мы, девочки, довольствуемся редкими для нынешних сезонов унисекс-моделями, мужчины, как обычно, получают самое лучшее. Вещи, которые дизайнеры по ошибке отдали сильным мира сего на недавних неделях моды, - в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: Legion-Media

Свитер Alex Mullins

Фотография: Legion-Media

Сложный принт, легкая ткань, яркие цвета, небанальный крой... оверсайз, в конце-то концов! Что еще, спрашивается, нужно, чтобы стать королевой стритстайла?

Свитер Lou Dalton

Фотография: Legion-Media

Маленькие нашитые помпоны - бесспорный тренд нынешнего сезона. Загвоздка, правда, заключается в том, что сложно найти правильную вещь (подсказка: такую, в которой вас не примут за детского аниматора), и, как по доброй традиции, первым делом она, разумеется, появляется у мужчин.

Пальто Ximonlee

Фотография: Legion-Media

Бархатное оверсайз-пальто с нашитыми жемчужными элементами, да еще и с прекрасной перспективой продемонстрировать стройные ножки... Простите, но зачем такая вещь вообще может понадобиться мужчинам?

Пальто Qasimi

Фотография: Legion-Media

В женском гардеробе пальто халатного кроя с каждым сезоном постепенно уходят на второй план, а мы так хотим продлить удовольствие...

Пуховик Maison Mihara Yasuhiro

Фотография: Legion-Media

Только стилисты и лучшие подруги знают, как сложно девушкам найти модный пуховик миди-длины, безопасного цвета (в смысле, чтобы грязь никто не заметил до чистки) и без дурацких клепок, бляшек, ремешков, оторвать которые без ущерба вещи не представляется возможным. Пожалуй, это все.

Шуба Marni

Фотография: Legion-Media

Не станем спорить, шубок для нас делают куда больше, чем для мужчин. Но эта такая прекрасная, что нам все-равно как-то жалко уступать ее сильному полу. Согласитесь?

Теплый свитшот John Lawrence Sullivan

Фотография: Legion-Media

Если уж совсем честно, на фото изображен больше свитер, чем свитшот. Но фасон у модели скорее уличный, нежели стандартный уютный, в то время как нас, девушек, дизайнеры так и норовят нарядить в пушистые свитера с цветочками и бабочками.

Куртка Phillip Plein Sport

Потому что она в модном цвете металлик и в фасоне самого настоящего оверсайза. А если вы помните: чем толще куртка, тем тоньше ноги.