Тренды 05.01.2017

Активный гардероб: что надеть в лес, на каток и на шопинг, когда распогодится (то есть, в первый уикенд рабочей недели)

Тем, кто все каникулы прятался от мороза за просмотром сериалов, мы советуем наверстать упущенное в первый уикенд рабочей недели. И разумеется рассказываем, в чем это сделать

Активный гардероб: что надеть в лес, на каток и на шопинг, когда распогодится (то есть, в первый уикенд рабочей недели) Фото: DR

Горы высокие

Спортивной классики для фанатов сноуборда у производителей хоть отбавляй (некоторые даже предлагают сходу собрать целый лук, как Roxy), но если вам хочется чего-нибудь поизящней для спуска или для «просто постоять в сторонке», и это можно легко устроить. На заметку тем, кто не хочет выглядеть на склоне как Бриджит Джонс: ультрамодные цвета этого сезона объединились в капсуле Яны Рудковской для бренда Odri.

Odri

Roxy

Marmot

Открытый лед

Вещь для катания на льду должна быть не слишком длинной, не слишком теплой и максимально легкой по ощущениям. Советуем присмотреться к пуховикам и паркам средней длины в модных металлических или классических цветах.

Freedomday

Canadian

Закрытый лед

Здесь ваш выбор не ограничивается температурой воздуха, поэтому не возбраняется достать из шкафа свой лучший бомбер или бархатную олимпийку в модном в этом сезоне кобальтовом синем цвете.

T by Alexander Wang

Versace Jeans

No.21

Лесная прогулка

Чтобы в одночасье не испортить себе настроение холодным ветром, снегом или неожиданным падением, выбирайте водоотталкивающий и от ветра сберегающий материал. Парка средней длины (чтобы прикрыть поясницу и все важное, что находится ниже) отлично подойдет.

Violeta by Mango

Первый шопинг в 2017-м

А что? Шопинг тоже тот еще вид спорта. И хоть распродажи не уйдут вместе с морозами, борьба за привлекательные минусы ужесточится, поверьте на слово. И учтите, ваш образ должен быть удобным, но изящным (если вдруг захотите сделать зеркалолук в случайную витрину), поэтому шуба или пальто из комбинированных материалов - лучший выбор.

Anna Dove

Zara

Boutique Moschino