В чем не выгонят: 7 достойных платьев на праздничную неделю

Совместными усилиями нам удалось-таки продержаться в одном платье всю новогоднюю ночь, но впереди еще целая неделя бесконечного праздника, и тоже было бы неплохо выглядеть лучше всех. Если согласны, смотрите наш лист удачных платьев, в которых вы сможете отправиться куда угодно

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Охота красненького

LOST INK

Да, в новом году платья с открытыми плечами уже будут не в тренде, но формально ведь мы пока только провожаем 2016-й, так что у вас еще есть время наверстать упущенное. Винный цвет, помимо того, что дает нескончаемое ощущение праздника, к тому же очень благородно смотрится.

Ближе к повседневности

Love Republic

Идеальный вариант для тех, кто не любит усердствовать с нарядом, - платье, которое начинается как свитшот, а заканчивается как большие неприятности пока еще ультрамодная юбка из органзы. Выглядит эта конструкция модно, необычно и почти практично.

Сложная вышивка

Sonia by Sonia Rykiel

Нашивка на легком материале вроде тюли всегда будет смотреться оригинально и дорого. А в наступившем году полупрозрачные элементы все еще на плаву, так что вы ничем не рискуете (но игристого все равно выпьете).

Кричащий принт

Boutique Moschino

С 2016-го кричащие логотипы уже не считаются дурным тоном, более того, даже пародийные надписи, где не хватает букв или название бренда заменено на похожее слово тоже спустя несколько скандалов признали как отдельный вид искусства.

Розовый бархат

Edge Street

Судя по тому как активно магазины скидывают цены на бархатные вещи, в следующем году этот материал не будет таким желанным. Последняя неделя, когда мы можем вспомнить 2016-й и его тренды - отличное время, чтоб прикупить новенкое вельветовое платье по привлекательной цене, а потом отложить до его лучших времен.

Супергероиня

Pinko

Вот пишем мы о трендах, антитрендах, а про сексуальность сказать забыли. Да, она по-прежнему в цене, поэтому, если не стесняетесь, решайтесь на черное платье из гладкого зеркального материала, которое приподнесет все ваши достоинства в самом лучшем виде (как и недостатки, поэтому будьте честны с собой).

Свободный крой

Twin-Set Simona Barbieri

Оверсайз-наряд с объемной юбкой внизу и крупной цветочной деталью наверху выглядит достаточно скромно, но если дополнить его изящными каблучками, то внимание окружающих переключится на ваши стройные ножки (они ведь у вас стройные, правда?). И да, с таким платьем не важно есть ли у вас лишние сантиметры в верхней части туловища, главное, чтобы ноги были в хорошей форме.

Главная фотография: рождественская кампания Primark

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости