6 трендов, на которые еще не поздно решиться в наступающем году

Новый год отнюдь не повод выбрасывать старые вещи (вдруг они окажутся модными?). Вещи, которым можно дать еще один шанс в 2017-м - в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: Legion-Media

Чокер

Фотография: Legion-Media Dior

Сколько бы домыслов вокруг бесповоротного исчезновения этого аксессуара не ходило, не верьте слухам - верьте Dior (и их весенней коллекции). Другой вопрос, что тонкий черный «ошейник» уже действительно всех достал. Но вам ведь никто не мешает выбрать что-нибудь посложнее, верно? Хотя «ошейник» мы, в общем-то, тоже разрешаем, ладно уж.

Миди

Уверены, вы заметили, что юбки, брюки, пальто, платья и даже каблуки в миди-длине как-то по-особенному облагораживают общий вид. Дело тут в том, что в образе появляется ощущение твердости (без утяжеления), которого мини- и макси- дать не могут (а нам и не надо).

Фотография: Legion-Media Céline

Металлик

Фотография: Legion-Media Jason Wu

Конец года у нас выдался просто космическим, но если вы до сих пор боитесь вкладываться в пальто из метализированный кожи, так как думаете, что век его как ультрамодного будет непродолжителен, пока все прогнозы говорят об обратном.

Будуарная тема

Фотография: Legion-Media Victoria Beckham

Комбинация в привычном понимании, к сожалению или к счастью, у дизайнеров под большим вопросом, но вот полупрозрачные силуэты разной степени уместности и шелковые бралетты как альтернатива скучному верху для классических брюк на ваше счастье пока еще на гребне волны.

Клеш

KENDALL+KYLIE

Мужчины-консерваторы (читаем: непродвинутые) боятся его как огня, а вот мы, девушки, вроде и не прочь поиграться. Темпы, с которыми клеш снова захватил наши шкафы в 2016-м, дают ему все шансы стать частью базового гардероба. Кюлоты, вон, некоторые уже давно приноровились носить в офис.

Полосы

Фотография: Legion-Media Narciso Rodriguez

О спорт, ты - шик. И да, даже в повседневности. Если вы давно ходите вокруг тех черных брюк с полосочками по обеим стороным, почему бы не перейти к действиям? Окей, брюки могут быть и не черными.