6 ультрамодных платьев для новогодней ночи (и нижнее белье к ним)

Как обычно собрав под конец года самые достойные платья для вечеринки, мы уже хотели опубликовать этот блестящий список, как вдруг вспомнили кое-что важное. Мы говорим о том самом моменте, когда вы приносите желанную обновку домой и понимаете, что ни один бюстгальтер с ней не сидит. И дабы вам не встречать Новый год без белья (о'кей, хотя бы первую его половину), предлагаем ознакомиться с самыми проблемными фасонами и их невидимыми атласными дополнениями

Фотография: DR

С открытыми плечами

Платье Erdem, бра Victoria's Secret

Безусловно, акцент в таком платье поднимается с груди на плечи и шею (а там уж и до глаз недалеко), но форма вашего бюста, независимо от размера, всегда должна быть на высоте. Атласный бюстгальтер в тон платью (вдруг случайно возьмет да и вылезет наружу) гарантирует вам надежный подъем на весь вечер и красивый вид на случай неожиданного продолжения фуршета.

С глубоким вырезом на спине

Платье Solace London, бюстгальтер-бандо Magic Bodyfashion

Торчащее наружу белье вышло из моды уже в начале нулевых (если входило, конечно, а то мы не помним), да и выглядит это неэстетично, какой бы красивый кружевной бра ни бросался с вашей спины в глаза гостям вечера. Поэтому воспользуйтесь невидимым бюстальтером, который не просто заменит обычный, но и смоделирует форму груди, создав ненавязчивый пуш-ап-эффект.

C V-образным вырезом

Платье Little Mistress, бесшовный бюстгальтер Fashion Forms

Чтобы ваша грудь не потерялась, а по-голливудски выглядывала из выреза, ее необходимо чем-то поддержать. К счастью, производители белья обзавелись специальными бра, которые рассчитаны как на V-, так и на U-образные вырезы.

C прямым лифом

Платье Araphanovi, бра Victoria's Secret

Надо сказать, этот вариант платья самый скромный в нашей подборке, но тем не менее красивая грудь под ним всё равно будет заметна (как, впрочем, и потерявшая форму).

C глубоким вырезом на ноге

Платье Jenny Packham, трусики Agent Provocateur

Любимый фасон всех стройных голливудских актрис ever не всегда получится совместить с обычными трусиками-танга. Так вот, на всякий пожарный производители белья придумали высокие трусики, которые к тому же неплохо моделируют бедра.

C очень глубоким вырезом на ноге

Платье Alexandre Vauthier, трусики без бретелек Shibue Couture

Хотите переплюнуть выход Беллы Хадид на Каннском фестивале и до сих пор уверены, что она отправилась на красную дорожку совсем без «подстраховки»? Что бы вы там себе ни навоображали, на новогодней вечеринке лучше не рисковать и воспользоваться трусиками без бретелек, которые, к слову, очень легко приклеить, а потом носить.

Главное фото: рождественская кампания Agent Provocateur