5 верхних вещей, которые не повредят вашему новогоднему луку

Бегать на праздничный фейерверк в одном платье в конце 2016-го как минимум глупо и уж наверняка не модно. Несколько верхних вещей из очередного предновогодне-гардеробного обзора OK-MAGAZINE-ru вас окончательно в этом убедят

Фотография: DR

Шуба с анималистичным принтом

Tommy Hilfiger Denim

Как бы дико (хм) это ни звучало, «леопард» — самый удобный из всех вариантов. Во-первых, потому что модно, во-вторых, потому что этот рисунок имеет собственный характер, который при необходимости сделает скучный образ нескучным, а модный — ультрамодным. Главное, не забывайте: единственное, что с одной вещью в леопардовом принте совмещать опасно, — это вторая вещь в нем же (и другие анималистичные принты тоже попадают под запрет).

Удлиненный бомбер

Удлиненный бомбер Inshade

Если ваш новогодний лук далек от праздничного, но близок к свежему выходу Рианны, укрыться от ветра и снежка поможет удлиненный бомбер (и кстати, чем длиннее, тем лучше). Только напоминаем, что фанатизм в морозы неуместен, поэтому будьте во всеоружии и на случай глубокого минуса.

Теплое пальто цвета Рождества

Двубортное пальто I AM Studio

Красный создаст настроение там, где его нет, украсит любой тусклый образ и вытянет неудачный (если вдруг в последний момент вы с чем-то нехорошим переборщили). По силуэту лучше выбирать прямой крой и миди-длину — при таком раскладе пальто подойдет под что угодно.

Бархатная парка

Бархатная парка с мехом лисы Marusya

Обычная парка — слишком скучный вариант для новогодней ночи, согласны? А вот бархатная — уже куда ни шло. Мягкое плюшевое сияние этой вещи задаст праздничный курс вашему луку без ощущения излишества и ненужной мишуры, обматываться в которую уже давно вышло из моды. Стоп! А входило ли?

Шерстяная куртка

Шерстяная куртка Daria Bardeeva

Для тех, кто не любит слишком кутаться, шерстяная куртка станет неплохой заменой пальто. Главным условием будет наличие утеплителя в зоне поясницы (мы ведь взрослые люди). По цвету выбирайте тоже что-нибудь новогоднее, а по фасону — небанальное.