Часы тикают: 8 пар обуви до Нового года

Зная как сложно дождаться того, что случится почти через неделю, OK-MAGAZINE.ru составил для вас список обуви на каждый оставшийся рабочий день. Обратный отсчет обещает быть приятным

Фотография: DR

21 декабря: что-то максимально торжественное

Charlotte Olympia

Мелкий стеклярус и нашитые звезды - лучшие признаки серьезности ваших намерений заразить коллег предновогодней лихорадкой. В стороне от ваших блестящих лодочек не останется никто - можете быть уверены.

22 декабря: красненькое - символ Рождества

Туфли Imogen от Tabitha Simmons

Красный бархат как рождественский олень несет за собой шлейф праздника. Тут вы, конечно, можете выбрать любую модель, а можете и Imogen от Tabitha Simmons, которую боготворят чуть ли не все кинозвезды и модели.

23 декабря: на лабутенах, вах (сверкающих!)

Туфли Iriza от Christian Louboutin

В пятницу сиять нам велела сама жизнь, так что без лишней скромности напяливайте свои самые лучшие серебряные туфли, и в бой! Но между делом обратите внимание, что эти вот утонченные лодочки на 10-сантиметровом каблуке, инкрустированные мельчайшими серебрянными кусочками материала, которые под определенным углом дают голубое свечение, создавались специально для того, чтоб уж наверняка цеплять завистливые взгляды (все баллы модницы в этом году достанутся вам, тут даже не сомневайтесь).

26 декабря: к корпоративу готова

No.21

Что бы вы не выбрали на роль верха своего торжественного лука (а идей мы подкинули ой как много), туфельки, украшенные блестками и крупными жемчужинами, - всегда хорошая идея. А если форма каблучков еще будет квадратной, то вы сами будете в шоке от того, какая модная.

27 декабря: что-то ультрамодное из 2016-го

Туфли Rockstud от Valentino

Просто ради того, чтобы отметится перед коллегами: мол, да, у меня тоже есть эти туфли, девчонки. Разумеется, модель должна быть не банально трендовой, а хоть сколько-нибудь новогодней. Пыльно-зеленые лодочки на ремешке с позолоченными шипами от Valentino, например, выглядят вполне пристойно для офиса, но в то же время не лишены праздничного духа.

28 декабря: пара, на которую никогда бы не решились (до этого дня)

Gucci

Потому что, когда если не сейчас? Так что, давайте-ка вспоминайте, что пугало вас в 2016-м: помпоны, металлизированная кожа или, может быть, все вместе?

29 декабря: удобство - наше все

Ash

Когда до Нового года осталась пара дней, настроение какое-то совсем не рабочее, чтобы еще и сменку с собой таскать. Забудьте на время про существование тонких шпилек и тесных колодок в пользу ботильонов на удобном устойчивом каблуке. И помните, украшение мелким стеклярусом вашей удобной паре только на пользу.

30 декабря: удобства много не бывает

EVELINA KHROMTCHENKO & EKONIKA

После марафона предпраздничных закупок и декабрьских гулянок ваши ноги уже не те, что были в ноябре? Поэтому сегодня мы разрешаем ослабить хватку. Разумеется, не безмерно: спуститься с каблуков на землю можно, но никакого черного. А вот зеленый - очень даже гуд.