Мария Милерюс
17 декабря 2016

15 луков к новогоднему корпоративу (для звезд вечеринок и равнодушных особ)

Что надеть, чтобы все вокруг попадали под стол знают наши и не наши дизайнеры (и бренды) из предновогоднего обзора OK-MAGAZINE.ru. Маленький спойлер: серьезным, дерзким и романтичным барышням определенно будет где разбежаться

Фотография: DR

Девушкам серьезным

Чтобы заговорить с вами, коллегам нужно сначала предложить вам пару бокальчиков, от которых вы, разумеется, вежливо откажетесь? Тогда брючный вариант - то, что нужно. Во-первых, так вы покажете серьезность своих убеждений и, во-вторых, будете выглядеть сногсшибательно. Однако, как бы вам не хотелось напялить свой cамый строгий костюм, для вечеринки советуем выбрать что-нибудь полегче: обычные прямые брюки лучше заменить на брюки-колокольчики, а в черные брюки заправить полупрозрачную блузку с топом на бретельках. И да, если решитесь на сексуальный джапсьют, то пусть он будет рождественски-красным.

Alena Akhmadullina

SMYR MADINA

Trends Brands

Как-будто и не переодевалась

Вы вроде и непрочь погулять на корпоративе, да и выпить с коллегами всегда готовы, но вот сами игры с переодеваниями в новогодне-гирляндные костюмы вас, мягко говоря, не сильно забавляют. Что ж, тогда и не стоит отходить от привычного курса и портить себе настроение всей этой мишурой. В день корпоратива оденьтесь на работу как обычно, но немного повеселее: вместо прямых брюк или денима наденьте кюлоты миди-длины, вместо черного платья бордовое, вместо белого свитера красный, а базовый силуэт сделайте праздничным интересными колготками.

Totti

Образ - Lamoda, платье - MadaM T

UNIQLO

Смелым и решительным

С такими девушками как вы дизайнерам повезло несказанно: не важно, собираетесь ли вы за хлебом или на ланч, потребность в сексуальном наряде как-будто встроена в ваш ДНК. Не удивимся, если и сейчас вы не паритесь о том, что наденете на корпоратив, потому как все вещи из вашего шкафа уже сами по себе напоминают бесконечный праздник. Тем не менее, желаем вам побольше смелых вырезов, глиттера и золотых каблуков (и чтоб никаких бандажных силуэтов!).

Bella Potemkina

Roseville

Mango

Образ - Aizel, кашемировая водолазка MYONE, юбка с люрексом WISDOM, туфли AQUAZZURA

Нежным и романтичным

Для вас дизайнеры вернули в моду воланы, кружева и цветочный принт и вышивают милых жирафиков на платьях. Хорошие новости: выбор последних (платьев) в этом сезоне не будет мучительным, так как ассортимент получился просто 10 из 10. В тренде, собственно, все, о чем мы только что сказали: воланы, кружево, жирафики и цветы, ну а еще больше новогоднего настроения создадут зеленый цвет и струящийся шелковый материал.

SORRY, I’M NOT

Образ - ЦУМ, платье Alexander McQueen

Topshop

Tutto Bene

Главная фотография: лукбук новогодней коллекции Trends Brands