Что носить, чтобы почувствовать праздник уже сейчас (свитеров с оленями не будет)

Тем, для кого снег недостаточный аргумент, а свитер мистера Дарси - вызов не рабочему дресс-коду, но репутации, советуем не расстраиваться, посмотреть наш зимне-праздничный обзор и выбрать что-то если не в офис, то на ближайший пятничный вечер

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Воланы

Да, воланы (и их репутация) официально вернулись, и, надо сказать, сразу начали упрощать нам жизнь. Хорошая новость номер раз: замороченные аксессуары подбирать не нужно, если в силуэте присутствует хотя бы легкая деталь с воланом. Ну а дальше можете записать, что вариантов дизайнеры предоставили столько, что больше не называйте себя модницей, если ничего из этого не подберете.

Mango

Bella Potemkina

Bershka

Delpozo

Бархат

Этот материал так и манит своей плюшевостью, но, не будем скрывать, превратиться в бесформенную детскую игрушку с его подачи очень легко (это только звучит как веселая затея, поверьте). И дабы спрять за бархатом недостатки, а не индивидуальность, старайтесь выбирать прямые или клешенные фасоны средней или максимальной длины (обтягиваться не надо - не забывайте про игрушку), разбавленные принтами и нашивками. К примеру, юбка с четким силуэтом не будет висеть на вас как мешок и за счет миди-длины приоткроет и визуально утончит щиколотку, а клешенные макси-брюки выгодно подчеркнут ваши бедра. Что касается принтов, праздник особенно навевает полоска и вышивки золотыми нитями.

Inshade

Valevskaya

Roland Mouret

Металлик

Этой зимой тягу ко всему космическому не нужно никак объяснять, лучше просто поддаться импульсу и выбрать из огромного сияющего ассортимента что-то по свой гардероб. Говоря об уместности металлизированной расцветки в целом, органичений нет, главное, как говориться, не перебрать: один образ = одна вещь, а вот будет это платье, пальто, юбка, перчатки или комбинация - решение за вами.

Inshade

Isabel Marant Etoile

Zara

Esve

Mango

Красное, пайетки и блестки

А теперь самым смелым из наших читательниц мы предлагаем перейти от намеков к действиям. Красный цвет, блестящие пайетки и другие переливающиеся детали - как нельзя лучше сгодятся для этого. Но опять же, давайте не будем пускаться во все тяжкие, иначе вместо дамы с легким налетом праздника, вы превратитесь в символ торжества, сместив на этом посту и Санту, и ёлку в один заход. Красный лучше сочетается с нейтральными цветами вроде серого, пайетки перестают быть реквизитом поп-звезды, когда облепляют платье с небанальным силуэтом и принтами, а блестящие детали хороши в геометрических формах, но только более глубокомысленных, чем круг. Полупрозрачные детали и вещи - это, к слову, тоже гуд, но не увлекайтесь - оставьте все-таки место загадке.

Alexander Terekhov

Red Valentino

Kalmanovich

Vardoui Nazarian

Праздничный must have

Слева-направо: сапоги-ботфорты Aquazzura, байкерские перчатки из металлизированной кожи и бант с пайетками от Gucci, серебряные серьги с голубыми топазами и гранатами от Axenoff Jewellery, сумка из плексигласа от 7II

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости