5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе знаменитости в который раз пытались доказать нам, что не ищут легких путей, а поэтому черное сочетали с очень черным, скучное с невеселым, Рождество с сандалиями, и даже «леопард» не смог их напугать

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмма Робертс

После очередного воссоединения с возлюбленным (которого, кстати, на этой фотке обрезали) Эмма вернула в гардероб яркие краски и снова начала замечать, ЧТО все-таки достает из шкафа. И пусть, глядя на ее стройные, но такие обнаженные ножки, а потом в окно, нам хочется укутаться потеплее, давайте не будем занудами: образ «микс-энд-мач» (по-русски: сочетай несочетаемое) актрисе удался. К тому же красный цвет верха здорово подогревает внутри рождественское настроение. Хотя справедливости ради стоит отметить, что за счет почти максимальной длины и прямого силуэта такая вещь будет хороша в компании с чем угодно и в любом оттенке. Представьте то же самое пальто в симбиозе с расклешенными, небрежно укороченными джинсами и каким-нибудь уютным свитером, и образ снова тянет на сотню баллов.

Леди Гага

Несмотря на депрессии и неприятные воспоминания, Леди Гага всегда как-то быстро умудряется вскочить на ноги, поправить корону и бежать выгуливать новый лук. Плащ в металлическом оттенке, который Гага наловчилась носить как платье, контрастные ботильоны, благородный темно-зеленый мех и розовая шляпка Джоанн (альтер эго и второе настоящее имя певицы, а также имя ее покойной тетушки, которой был посвящен последний одноименный альбом), с которой с момента выхода пластинки Joanne она не расстается, по отдельности тяжело представляются в одном образе. Но это же Гага.

Виктория Бекхэм

С повседневными выходами Вики никогда не мудрит (зачем нужны кричащие цвета, когда она сама та еще перчинка?), благодаря этому ее место в обзоре лучших повседневных луков всегда и почти везде зарезервировано. Вы думаете, носить яркие шмотки и украшения размером с дом намного сложнее, чем скучные вещи из отдела basic? Тогда попробуйте в припыленных клетчатых брюках и белом вязаном свитере выглядеть как богиня стритстайла. (Если решитесь, подсказываем: секрет в аксессуарах и этих воланах на рукавах.)

Кендалл Дженнер

Только кивните нам в сторону той, что умеет носить «леопарда» и не вызывать ассоциации с нелестными временами и ремеслами, и в следующем обзоре она заменит Кендалл Дженнер. Мы серьезно: способность приручить леопардовый принт сродни таланту, развить который можно только в теории. Но если практика интересует вас больше, маленький совет: под леопардовую шубу старайтесь выбирать простые материалы, незамороченные силуэты и спокойные оттенки, потому как двух звезд на одной вечеринке быть не может.

Селена Гомес

Ох и давно мы не видели интересного total black, как, впрочем, и Селену, которой только недавно удалось восстановиться после длительного лечения. А раз она решила бросить вызов черному, значит, точно готова с боем вернуться на вершины попсы и моды. Как бы то ни было, думать об этом всяко приятнее, чем связывать этот нуарный ансамбль с неожиданным воссоединением Селены и Бибера.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости