Тренды 07.12.2016

6 уютных свитеров, в которых можно выйти в люди... и не сойти за Бриджит Джонс

Когда выглядеть отпадно в платье уже слишком холодно, вовсе не обязательно добираться до места перебежками. Несколько уютных, теплых и действительно стильных свитеров на случай особого выхода — в обзоре OK-MAGAZINE.ru

6 уютных свитеров, в которых можно выйти в люди... и не сойти за Бриджит Джонс Фото: DR

Свитер с помпонами

Zara

Если в жизни вы серьезный менеджер, а в душе Майли Сайрус... Шутка! Даже если всё совсем наоборот, вы имеете полное право этой зимой носить помпоны где заблагорассудится. Только пусть фон будет для контраста неярким и монотонным, иначе есть риск переборщить и превратиться не в Майли, а в гигантскую детскую шапку.

Свитер с шипами

Marc Jacobs

Сказать, что это вызов, пожалуй, будет лишним. Тем не менее в этом случае вам совсем не придется запариваться с аксессуарами, и черная сумка не покажется повседневной «серятиной», а ради такого бонуса можно и потерпеть пару часиков взгляды завидующих вашей смелости.

Свитер с воланами

Stella Mccartney

В этом сезоне дизайнеры смогли вернуть в моду не только воланы, но и их утраченную репутацию. Так что, дабы не сбить свои модные аппетиты, советуем вам не смотреть то, что было придумано на данную тему до конца 2016-го. Разумеется, среди множества моделей всё еще есть риск наткнуться на нечто отвратильное, поэтому в первую очередь обращайте внимание на незаурядный фасон и сопутствующие вашему настроению (в идеале должно обойтись без пряничных человечков) принты. И да, этим двоим в большинстве случаев не суждено быть вместе.

Свитер попроще (но всё еще не Бриджит)

Aizel

Если привычка к строгому дресс-коду или природная скромность не позволяют вам нацепить что-то сложное к пониманию, не страшно, главное, что выход есть всегда. Бежевая классика с геометричным принтом контрастного, но такого же приглушенного цвета, — такой же шерстяной, но минималистичный вариант для интровертов.

Свитер с этническим принтом (хештег #ДорогоБогато)

ETRO

Если вы давно в раздумьях, какую вещь надеть, чтоб точно быть барышней, а не крестьянкой, вот вам ответ. Этнический принт, кажется, всегда будет в цене (даже если в будущем узоры будут в виде пикселей) и в той части гардероба, которая, независимо от цены, выглядит дорого-богато. Но есть у этнозарисовок еще одна, не для всех приятная, особенность — пару годков они вам накинут. Однако, если хотите выглядеть серьезней, сработает лучше бордовой помады и роговой оправы.

Свитер с граффити-принтом

Gucci

Смелый, но качественно слепленный свитер — лучший способ стать своей в модной тусовке. Скажем больше: в таком свитере обычно просыпаются звездами... ну, стритстайла как минимум. Правда, как мы только что отметили, здесь легко продешевить с принтом, фасоном или тканью, а этой ошибки вам не простят, так что будьте бдительнее (шпаргалка: четкие принты, приятная на ощупь плотная ткань и прямой фасон).