Невеста на миллион: хит-парад подвенечных платьев звезд, сыгравших свадьбу в уходящем году

Свадьбы известных людей интересует практически всех. Где молодые провели торжество, сколько стоил букет невесты, какой был выбран фасон платья — это не просто праздничные мелочи, а потенциальные тренды, которые наверняка возьмут на вооружение сотни невест. Однако равняться можно не только на звезд мирового уровня — в шоу «Незабываемые моменты TLC» на одноименном канале вы сможете увидеть, как гуру свадебных платьев Рэнди Феноли превращает американских домохозяек в настоящих принцесс.

Фотография: DR

Хилари Рода

Супермодель Хилари Рода, связавшая себя узами брака схоккеистом Шоном Эйвери, не изменила своему сдержанному стилю даже на свадьбе. Девушка, которая в 2014 году попала на четвертое место в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире, выбрала для себя элегантное платье-футляр от Carolina Herrera, выполненное в изумрудном, белом и черном оттенках. Наряд с глубоким декольте, черным воротом из лаковой кожи и вставками зеленой ткани, усыпанной пайетками, как нельзя лучше сочетался с лаконичной прической (Хилари сделали аккуратный пучок), серьгами с бриллиантами Chopard и длинной вуалью.

Хейди Рэндж

Бывшая участница некогда популярной группы Sugababes Хейди Рэндж, которая недавно вышла замуж в Тоскане, выбрала для церемонии классический наряд — чуть расклешенное платье с небольшим декольте и кружевами. Однако была в нем и небольшая изюминка — роскошный шлейф, которая буквально продолжала длинная фата, но сама невеста призналась, что считает главной деталью наряда длинные рукава из кружева, которые придают платью элегантность и некую сдержанность, но вместе с тем смотрятся очень нежно.

Агнесс Дейн

Английская модель и актриса Агнесс Дейн, этакая современная Твигги, на пике своей карьеры выглядела и вела себя как настоящая оторва, поэтому никто не ожидал, что на свадьбу сфинансистомДжоэломМакЭндрюона наденет пышное платье с тюлевой юбкой, выполненное в белом и розовом оттенках. Агнесс, которая неоднократно участвовала в показах ведущих домов моды и снималась для глянца, подобрала к своему наряду лазурного цвета туфельки с крупной пряжкой, украшенной камнями, и вместе это смотрелось по-настоящему сказочно. Свой скромный, но вместе с тем утонченный образ, модель дополнила букетом из полевых цветов и колосьев, и лаконичными серьгами с жемчугом, а на лицо нанесла минимум косметики.

Габриэла Палачи

Можно сказать, что Габриэла была рождена для того, чтобы когда-то выйти замуж, ведь ее отец — владелец модного дома Pronovias, в котором уже почти 100 лет создают роскошные свадебные платья. Стоит ли говорить о том, что наряд наследницы был поистине роскошным? Помимо того, что его дизайн разработалне кто-нибудь, а креативный директор PronoviasЭрве Моро, над созданием самого платья работали 6 человек, а завершили его лишь спустя две недели. Шелк, шифон и тюль пепельно-серого и экрю оттенков, филигранные узоры в виде птиц, стрекоз и бабочек, фата длиной более трех метров — эту роскошь гости могли наблюдать только до заката, поскольку на церемонии разрезания торта невеста была уже в другом наряде — элегантном платье с длинными рукавами и открытой спиной.

Сиара

Американская певица Сиара, которая этим летом вышла замуж за квотербекаРасселла Уилсона, подошла к своему наряду серьезнее некуда — дизайн для него разрабатывал сам креативный директор модного дома Roberto Cavalli Питер Дундас. Норвежцу удалось совместить несовместимое — сложные украшения, ажурные рукава-колокол, декольте со шнуровкой и потрясающая пышная юбка сделали из темнокожей певицы принцессу эльфов, а на фоне подружек, которых нарядили в черное, она выглядела просто сногсшибательно.

Ана Иванович

Экс-первая ракетка мира Ана Иванович решила, что со спортом лучше всего сочетается спорт, и вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера, самого титулованного немецкого футболиста в истории. Это событие произошло в Венеции, одном из самых романтичных и красивых городов мира, и на фоне архитектурного великолепия Ана смотрелась очень гармонично. Для самой церемонии девушка выбрала лаконичное платье в пол без бретелек, украшенное нежным цветочным узором и перьями, а затем переоделась в летящее платье Farall от Parker, дополненное крупными воланами, и распустила волосы, которые до этого были собраны в гладкий низкий хвост.

Мишель Ферни

Героиню программы TLC «Оденься к свадьбе» нельзя назвать селебрити в прямом смысле этого слова, но по количеству капризов она могла бы дать фору любой диве. Дело в том, что Мишель — организатор свадеб, так что перед дизайнером подвенечных платьев РэндиФенолистояла непростая задача, ведь вызвать восторг у того, кто перевидал десятки нарядов на своем веку, не так уж просто. Мишель сразу дала понять, что берет дело в свои руки — она потребовала у дизайнеров одновременно и сексуальное, и элегантное, и сдержанное платье, чем вызвала недоумение у всех работников салона Kleinfeld Bridal, но позже все-таки поняла, что лучше доверить выбор профессионалам. В результате, несмотря на то, чтовладелец известного салона на Манхэттене не сразу угодил Мишель, он все-таки предложил ей «то самое» платье — на тонких бретельках с чуть расклешенной юбкой, украшенное изящной вышивкой и небольшим шлейфом.

Смотрите шоу «Незабываемые моменты TLC» с 4 декабря по воскресеньям в 21:00 на TLC, чтобы не пропустить советы от РэндиФеноли и увидеть свадебные наряды, достойные королевы.