Струящийся шелк и весенние цветы в новой коллекции RUBAN SS’17

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

15 ноября в анфиладе Колонного зала Дома Союзов в Москве состоялось одно из главных модных событий сезона — показ коллекции весна-лето 2017 от дизайнерского дуэта Алисы и Юли Рубан. Уже традиционно для шоу, ставшего пятым самостоятельным показом марки, было выбрано культовое во всех отношениях место. RUBAN вновь открыли новую точку на модной карте города, возродив на один вечер анфиладу Дома Союзов в качестве главного подиума страны. В классических светлых интерьерах одного из известнейших памятников архитектуры столицы как нельзя более гармонично выглядели нежные образы от сестер Рубан.

Алиса и Юля предлагают не только выстраивать многослойные образы, ставшие их визитной карточкой, но и перестегивать, менять пропорции, выворачивать наизнанку, затягивать и перевязывать вещи, которые, как и девушка, каждый день могут быть совершенно разными. Помогают в этом двусторонние материалы, обтянутые вручную фирменным шелком и кожей пуговицы, заменяющие швы на рукавах, хитросплетения шнурков и кушаков. В красивой головоломке от сестер Рубан играючи рифмуются между собой и разные модные вехи. Так героини культового кино середины ХХ века меняют габардиновые тренчи на кожаные – в неклассических цветах и с аппликациями, дети цветов 60-х переодеваются в невесомый нежный шифон и сложнозакрученный принтованный хлопок, используя цветочные венки в качестве сережек, а яркие представительницы 80-х облачаются не в плотный, а в тонкий ажурный трикотаж.

Алиса и Юля Рубан не перестают петь вдохновляющий гимн женственности, который каждый сезон воплощается в новом смелом эксперименте с формами, фактурами и декором. Лейтмотивом коллекции весна-лето 2017 стало цветение. Бутоны удивительного по своей тонкости и изящности авторского рисунка раскрываются практически в каждом образе, переходя с шифона на шелк, с шелка на хлопок, с хлопка на кожу, с кожи на мех. Переменчивость хрупкой весенней погоды и одновременно женской природы отражается и в разнообразии материалов, и в летящих силуэтах, и в главной особенности этой коллекции – ее трансформируемости.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости