Модные хулиганы: Елена Темникова, Егор Корешков и другие на презентации линии Дениса Симачева Hooligan

Мероприятие необычного формата прошло в минувшие выходные в Цветном

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Денис Симачев поддержал тенденцию к изменению стандартных представлений о светских мероприятиях. Протест «гламуру» дизайнер выразил на презентации, где представил свою первую ювелирную коллекцию под лейблом Hooligan, совместив модное шоу с «районной» тусовкой. На столах не пенилось в бокалах шампанское, полы в зале не были вымыты до блеска, да и вообще всё проходило на -1 этаже универмага, в подвале, но, кажется, и к такому формату вечеринки звездные гости адаптировались быстро.

Настасья Самбурская

Алика Смехова

Егор Корешков

Название коллекции обязывало обеспечить «особый» антураж. Действительно, здесь можно было лузгать семечки, бросать шелуху на пол, пить крепкие напитки, рисовать краской тату, бриться налысо, бить боксерскую грушу... Даже имитация «качалки» там тоже была. Стены зала украсили фотографии брутальных мужчин в объективе фотографа Тимофея Колесникова, сделанные специально к презентации. Прямо на площадке, в специально организованном шоуруме, можно было примерять одежду.

В «хулиганском» арт-пространстве действовал фэйс и дресс-контроль: гостей пропускали только в черном. Что касается самого маэстро, то он пришел в спортивном костюме Adidas надлежащего цвета. Некоторые гости выбрали стиль на грани хулиганства и остромодных трендов, например, Светлана Бондарчук свой total black look украсила черной косухой.

Павел Деревянко, Денис Симачев, Тимофей Колесников

Елена Темникова

Саму коллекцию украшений в социальных сетях коллекцию анонсировали как «суровую», но это спорно, ведь пока что в классическом понимании это шипы или хотя бы грубые линии и обработки. У Дениса же получились достаточно лаконичные и универсальные вещи, которые будет легко сочетать как и со спортом, так и с классикой. И даже девушкам, предпочитающим яркие смелые образы, они вполне подойдут.

Новое на сайте
Мода
Все материалы