Объемные детали, асимметричный крой: Игорь Чапурин представил новую коллекцию

Вчера известный дизайнер презентовал столичному бомонду последний показ модного сезона — весенне-летнюю коллекцию под названием Moonlighting. Мероприятие посетили Елена Летучая, Альбина Джанабаева, Мария Кравцова, Илья Бачурин, Надежда Сысоева и многие другие 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

О коллекции

Название Moonlighting говорит само за себя — она создана для того, чтобы блистать знойными летними ночами. Каждый лук как бы кричит о том, что вы звезда — ну или дизайнер хочет, чтобы вы ею стали. Иначе как еще объяснить обилие пайеток, бахромы, принтов со звездами и платьев мини коктейльного характера?

Справедливости ради стоит отметить и наличие сдержанных нарядов: водолазки и комбинезоны телесного цвета вполне могут существовать и днем, гармонично уживаясь в образе бизнес-леди. Коллекция разделилась на два «лагеря»: с легкомысленными пастельными предметами и кричаще-брутальными. Наверное, сделано это для того, чтобы запасть в душу даже самой искушенной столичной штучке!

Мейкап и прически

Отдельно хочется отметить сияющий макияж с акцентом на глаза и прически моделей. Похоже, тренд на выкрашенные концы и корни волос не отпустит нас как минимум до лета следующего года. И только попробуйте не подружить в себе девочку-скейтершу в стиле Аврил Лавинь и утонченную леди — если уж тренд поселился в нашей повседневности надолго, то примерить эту коллаборацию на себя должен каждый.

Гости вечера

Среди многочисленных гостей показа было немало звезд: поддержать Игоря Чапурина пришли Елена Летучая, Мария Кожевникова, Мария Кравцова, Иван Чуйков и многие другие.

Елена Летучая

Мария Кожевникова

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Мария Кравцова

Слава Пантеров и Полина Мирчева

Наталья Бардо

Иван Чуйков

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости