Образ дня: Арнольд Шварценеггер в шортах и пуховике на велопрогулке (ФОТО)

Нам нужна его одежда, слипоны и велосипед!

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока вся Америка в последние сутки сходила с ума из-за выборов на пост президента США, выбирая между Дональдом Трампом и Хилари Клинтон, Арнольд Шварценеггер успокаивал нервы старым добрым проверенным способом: монотонными телодвижениями. Солнечным утром папарацци застали актера и бывшего губернатора Калифорнии на велопрогулке по Санта-Монике, которую он совершал в компании своего приятеля.

Надо отметить, что даже в этом жарком штате, где небо голубое круглый год, в ноябре бывает прохладно, притом настолько, что сам Железный Арни одевается в пуховик. Для прогулки Шварценеггер выбрал необычный наряд — и не спортивный, и не casual — забавные синие шорты, которые уместнее смотрелись бы где-то на местном пляже, и объемную коричневую куртку. К своему образу он добавил модные слипоны в тон куртке и неизменные солнцезащитные очки (у аборигенов это практически часть тела).

Только взгляните на это волевое лицо и эти спортивные икры! Невозможно не отметить, что в следующем году Арнольд Шварценеггер отметит свое 70-летие.

Кстати, раз уж говорим об Арни, то скажем и пару слов о его планах: недавно стало известно, что он исполнит одну из ролей во второй части фильма Олега Степченко «Вий» (вместе с Джеки Чаном!), а еще — внезапно и по слухам — в китайской картине под названием «Гость Саньсиндуя».

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости