Горячо! Рита Ора в рекламной кампании нижнего белья RitaOra x Tezenis (ФОТО)

Певица представила собственную линейку в рамках этого сотрудничества

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Рита Ора, лицо Tezenis для коллекции сезона осень-зима 2015/2016 и посланница бренда лета 2016, вновь подтвердила сотрудничество с брендом и представила собственную эксклюзивную линию нижнего белья. Британская певица и икона стиля стала идеальным воплощением концепции капсульной коллекции бренда, с которым ее объединяет ярко выраженное урбанистическое ДНК. «Я сразу влюбилась в команду: они молоды, свободны и энергичны, великолепно чувствуют моду и знают, что такое безупречный итальянский стиль,— говорит Рита.— Этот проект стал моим дебютом в качестве посланницы Tezenis — яркая и закономерная кульминация в наших теплых отношениях с брендом».

Долгие месяцы упорной работы в головном офисе компании в Вероне, Италия... Рита буквально фонтанирует идеями и создает эскизы, слушая музыку.

«Работая над капсульной коллекцией, я черпала вдохновение в музыке и атмосфере самых знаменитых клубов мира. Я рассуждала так: «Что бы я сама надела на концерт или вечеринку? Что захотят носить люди каждый день, а что предпочтут для особого случая?» — объясняет Рита.

Дресс-код новой капсульной коллекции RitaOra x Tezenis — черный, атлас, кружево и бархат. Здесь преобладают модели, воплотившие лучшие традиции поп-культуры: шесть моделей черного цвета в стиле Tezenis, два комплекта белья с бархатной и кружевной отделкой, боди с прозрачными вставками... И хедлайнер коллекции — элегантный кружевной халат с отделкой из черного атласа, который воплощает концепцию Made with Love. Белье согреет поклонниц Calzedonia Group этой осенью и зимой.

Новое на сайте
Мода
Все материалы