5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

Лучшие повседневные образы этой недели по версии fashion-редактора OK-MAGAZINE.RU Полины Мирчевой

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

5. Эмили Ратаковски

Эта девушка совсем даже не скромная – миловидную внешность она компенсирует откровенными платьями и открытым животом. Сделаем скидку на возраст – ей всего 25 лет. Да и этот образ из подвернутых джинсовых брюк, черного кардигана, ботильонов на каблуке и кепи невероятно хорош! Или, быть может, дело в собачке? Как бы то ни было, пятое место – обе очаровательны.

4. Хайди Клум

Кажется, холода пришли и в вечно солнечный Нью-Йорк... Но Хайди Клум решила не идти на "крайние меры" в виде шубы и ограничилась огромным вязаным шарфом "огненного" цвета. Предполагаем, что данная ноша тяжела, но чего не сделаешь ради эффектной проходки по аэропорту!

3. Гвинет Пэлтроу

Рафинированный casual отличницы Гвинет Пэлтроу, в котором ее сфотографировали по пути из аэропорта LA, сегодня угодил прямиком на третье место. Незапятнанную белую "репутацию", состоящую из укороченных джинсовых брюк, белой майки и аксессуаров того же цвета, актриса разбавила бордово-изумрудно-серым джемпером.

2. Джиджи Хадид

"Пижамный" культ на улицах мегаполисов набирает обороты: на этой неделе в "домашнем" была замечена супермодель и новый ангел Victoria's Secret. Светло-серый костюм от Olivia Von Halle модель надела со светлым шерстяным кардиганом. И пусть его подолом она подметала улицы – снимет этот и наденет новый, подумаешь...

1. Рианна

На первом месте сегодня оказалась девушка, фантазия которой, наверное, не иссякнет никогда. Кажется, в кармане парки от Vetements или в ботинке от Timbaland (второй образ) у Рианны еще тысяча и один лук с пометкой "extravaganza". Иначе как объяснить ее первый выход, где она с легкостью комбинирует брюки в стиле милитари, короткое бра винного цвета, рыжий кардиган и невероятную высокую прическу из дред? Первое место за то, что тебе идет абсолютно все, РиРи!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости