5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

Лучшие повседневные образы этой недели по версии fashion-редактора OK-MAGAZINE.RU Полины Мирчевой

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

5. Мелани Си

Самая спортивная девушка из знаменитой пятерки Spice Girls решила убить сразу двух зайцев и выглядеть и спортивной, и элегантной одновременно: к брюкам с красными лампасами и кожаной куртке певица подобрала стильную объемную сумку, туфли на высокой шпильке и красный платок. И, судя по улыбке, осталась довольна собой. Мы согласны - очень свежий образ.

4. Николь Шерзингер

Времена The Pussicat Dolls, как и Spice girls, давно прошли, но Николь Шерзингер только хорошеет. Косуха и кожаные брюки создают дерзкий и стильный лук, а свитер с горлом и "скромной" звездой на груди от Acne Studios не оставляют никаких сомнений - у Николь еще много амбиций и грандиозных планов.

3. Хейли Болдуин

Интересная внешность Хейли и ироничное отношение к моде уже не первый раз помогают ей попасть в наш рейтинг. Но на этот раз она окончательно покорила мое сердце - бежевое пальто халатного плана oversize с меховой опушкой на рукавах - это стопроцентное wanted.

2. Сара Джессика Паркер

Фанаты "Секса в большом городе" без труда узнают на этих фото сходство с кадром из любимого сериала. Как будто сама Кэрри Брэдшоу идет по Манхэттену в красивом платье и туфлях Manolo Blahnic, опаздывая на встречу с Самантой, Шарлотт и Мирандой, и выбрасывет руку вперед: "Такси, такси!"... На самом деле все было несколько иначе - папарацци поймали актрису после ужина в нью-йоркском ресторане "West Village" в коктейльном платье, светлом тренче и металлизированных ботильонах из ее собственной коллекции SJP collection.

1. Шэрон Стоун

Нестареющая Шэрон Стоун как бы говорит нам: "После 50 жизнь только начинается". Актрису заметили в перерыве между съемками фильма A Little Something For Your Birthday, когда она явно пребывала бунтарском настроении - на ней были косуха, ботильоны, черная шляпа, узкие джинсы и свободная белая рубашка. В качестве аксессуаров Стоун выбрала голубой платок, повязанный на поясе вместо ремня, и узкий шарф золотого цвета. Ее прекрасное настроение и хороший вкус обеспечили актрисе первое место в нашем рейтинге на этой неделе!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости