15 самых стильных образов со 2-й Ежегодной Премии InStyle Awards

Прошедшая на днях в Лос-Анджелесе премия, была богата на роскошные аутфиты своих звездных обладательниц. Перед вами самые ослепительные образы красной дорожки Instyle. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

1. Айла Фишер

Рыжие локоны австралийской киноактрисы всегда выгодно оттеняют любое светское мероприятие, а закрытое платье в пайетках - стильное дополнение к интересной внешности девушки.

2. Дита Фон Тиз

Ретро-силуэт этого платья с запахом идеально подчеркивают богатые ткани - парча и изумрудный бархат. Дита знает толк в изысканном соблазнении.

3. Джереми Скотт и София Риччи

На вечеринке эту пару невозможно было оторвать друг друга: стильная София Риччи и ироничный Джереми Скотт - не это ли идеальный творческий тандем?

4. Рейчел Зоуи

Любимица всех стильных женщин Голливуда остается верна себе: платье макси в стиле богемный шик, драппировки и пастельные цвета - залог ее успеха на красной дорожке.

5. Приянка Чопра

Индийская киноактриса, получившая на вечере премию "Самый стильный прорыв года" даже именем обладает симпатичным. Именно эти мысли и возникают при взгляде на нее: "Какая приятная!".

6. Оливия Калпо

Модель и победительница всевозможных конкурсов красоты, Оливия Калпо, остановила свой выбор на макси-платье золотого цвета и на "мокрой" укладке - беспроигрышный вариант.

7. Николь Кидман

Уходя с премии, Николь несла с собой домой не только подол роскошного платья, но и статуэтку Instyle за номинацию "Икона стиля".

8. Луиз Ро

It-girl, Луиз Ро, была не единственной, кто в тот вечер появился в длинной шелковой комбинации, но, единственной, кто обыграл ее в стиле "Фрида" - само очарование.

9. Джордан Данн

Британская модель, Джордан Данн, сделала ставку на комбинезон приглушенного цвета "апельсин" с топом ассиметричного кроя - 10 из 10, как говорится.

10. Джордана Брюстер

Не надо усложнять: длина маски, простота фасона и блеск пайеток - выбор бразильско-американской актрисы Джорданы Брюстер.

11. Сара Хайленд

Кукольную внешность и скромную улыбку Сары Хайленд идеально подчеркнуло бархатное платье с пышной юбкой глубоко синего цвета.

12. Рита Уилсон

Две главные тенденции сезона в одном образе: бархат и цвета фуксии - очень благородно.

13. Джоди Смит

По мнению нашей редакции, Джоди Смит - самая стильная девушка вечера, безупречное сочетание цветов шелковой комбинации и халата очень красиво смотрятся на чернокожей актрисе.

14. Азия Чоу

Глухое черное бархатное платье, длинные прямые волосы, челка и азиатская внешность - на контрастах с блестками и яркими цветами этот образ выгодно отличается от остальных.

15. Зелла Дэй

Знойные кудри, улыбка и классическое вечеренее платье молочного цвета, Зелла Дэй - настоящая отличница.

Новое на сайте
Мода
Все материалы