Дотянуться до звезд: 8 эпатажных образов на Хеллоуин

OK-MAGAZINE.RU собрал для вас образы мировых звезд с яркой вдохновляющей индивидуальностью

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если вы собираетесь отмечать Хеллоуин и понимаете, что ваши идеи иссякли, а костюма все еще нет, подсказываем безошибочный способ собрать тысячу комплиментов и раздать столько же автографов — нарядитесь одной из этих суперзвезд!

1. Леди Гага

В последнее время певица перестала заморачиваться на тему сложносочиненных комплектов и просто выбирает... трусы. Пожалуй, это может позволить себе только звезда ее уровня, а мы, простые смертные, как раз если на дворе Хеллоуин! Правда, рекомендуем под сетчатую майку все-таки надеть бра.

ELIZABETH AND JAMES Джинсовая куртка £255, MIRNAЯ KONTORA Сетчатая майка 5000Р, RAG & BONE Джинсовые шорты £138, SAM EDELMAN Ботинки £110, LE SPECS Очки £67

2. Мадонна

Времена The world ambitious tour давно прошли, а образы из этого мирового турне певицы остались в нашей памяти на века. Именно в нем королева поп-музыки впервые продемонстрировала конусообразный лиф от Готье и еще дюжину не менее эффектных концертных костюмов. Мы остановили свой выбор на этом: hot pink, атлас, перья, мини, чулки и декольте — все как мы любим! Не забудьте про богатый шиньон из платиновых волос, собранных на самой макушке, и фирменную родинку — как у дивы.

ANNA SUI Меховой жилет £550, J.CREW Юбка £200, NORMA KAMALI Бикини £521, SAM EDELMAN Сапоги £142

3. Ким Кардашьян

Чтобы бы превратиться в Ким, вам нужно не очень много: парик с безупречно прямыми волосами цвета вороньего крыла, боди (чем более открытый он будет, тем лучше), корсет или корсетный пояс и чернокожий мужчина рядом. Если с последним все понятно (гуталин вам в помощь), то для наряда предоставляем более подробную схему.

MICHAEL MICHAEL KORS Жилет из искусственного меха £242, GANNI Боди £84, JOSEPH Корсетный топ £267, SAINT LAURENT Сапоги £707

4. Дэвид Боуи

Леди Гага смогла — и вы сможете! Мы имеем в виду ее выступление на вечере Tribute to David Bowie в образе легендарного исполнителя-провокатора. Чтобы повторить успех певицы, красим волосы в огненно-рыжий цвет, лицо в него же отдаем визажисту (или делаем все сами) и надеваем монохромный костюм синего цвета в пайетках.

SONIA RYKIEL Жакет £2,800, SONIA RYKIEL Брюки £1,842, SAM EDELMAN Туфли £110, MELISSA JOY MANNING Золотые серьги £125

5. Майкл Джексон

Если вы хотите стать королем вечеринки, рецепт простой: нужно в него нарядиться! Для этого образа вам понадобятся: жакет в адмиральском стиле, черные брюки и, конечно, белая перчатка (одной, по «закону Майкла», будет достаточно). Не пугайтесь, если услышите в свой адрес что-нибудь вроде «Король жив, да здравствует король!».

GIVENCHY Жакет £1,666, ROLAND MOURET Брюки £471, PROENZA SCHOULER Туфли £450, MAISON MICHEL Шляпа £307

6. Ники Минаж

В этом пункте будет нелишним упомянуть, что существуют подушки, силиконовые вставки и еще уйма всяких прибамбасов, при помощи которых вы можете добиться таких же внушительных форм, как у Ники. А как иначе? Образ должен быть правдоподобным! Из одежды выбираем все самое розовое и обтягивающее — эта девушка упорно строит из себя повзрослевшую куклу Барби. Кстати, парики кислотных цветов и яркие тени здесь играют чуть ли главную скрипку.

J.CREW Жакет £217, SAINT LAURENT Комбинезон £1,929, DORATEYMUR Ботинки £284, ZANA BAYNE Пояс £150, GIVENCHY Ободок £162

7. Мэрилин Мэнсон

Казалось бы, что может быть проще чем одеться в духе этого эпатажного музыканта — длинные черные плащи, много кожи и крови... Наберитесь терпения: над последним вам придется изрядно потрудиться, потому что перед каждым выходом на публику Мэнсон гримируется как в последний раз. Мы в вас верим, не подведите!

CHLOÉ Кожаный плащ £3,019, ACNE STUDIOS Водолазка £175, RAG & BONE Кожаные брюки £696, SAM EDELMAN Ботинки £117, PASCALE MONVOISIN Серьга £200

8. Мик Джаггер

Такого пижона, как Мик, еще нужно поискать. Этот легендарный рокер обожает костюмы в полоску, цветок, а еще пайетки и прочие активные принты и атрибуты. Главное чтобы этого добра было как на барском плече — с головы до ног.

PAUL & JOE Жакет £355, PAUL & JOE Брюки £196, ELLERY Шелковая блузка £763, ROBERT CLERGERIE Ботинки £330, SOPHIE BUHAI Кольцо из серебра и оникса £346

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости