Нестареющий панк: 2 новых модных образа 75-летней Вивьен Вествуд (ФОТО)

На днях всемирно известный дизайнер была замечена в Греции во время съемок новой рекламной кампании. Вивьен, как всегда, выглядела экстравагантно и ярко. И это не единственный эпатажный выход за последнюю неделю!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Сам по себе бархатный бомбер цвета спелой черешни с объемными рукавами, спущенными плечами и узорчатой подкладкой — это уже успех. Но в сочетании с узкой юбкой-карандаш с многочисленными драпировками, жилетом телесного цвета (который идеально контрастирует с бордовым), гольфами в крупную клетку и легким платком — это стопроцентный панковский шик. Несмотря на то, что ей уже давно не 35 лет (75, на минуточку), Вивьен Вествуд не собирается сбавлять обороты и превращаться скромную неприметную пожилую даму. Она полностью оправдывает свой статус одного из самых успешных дизайнеров трех последних десятилетий, подаривших миру моды много полезных вещей.

2. На презентации собственной книги Get a Life!, что прошла 14 октября в церкви Сент-Джеймс в Лондоне, Вивьен Вествуд появилась в монохромном костюме, состоящем из узких брюк и жакета. Последний по форме напоминал бордовый бомбер, о котором мы писали выше. Интересное сочетание цветов ткани — золотой, глубокий бутылочный, рыжий и бордо — и необычный фасон жакета сделали свое дело — костюм хочется рассматривать! Рыжие ботинки на шнуровке на высоченном каблуке и зачесанные назад волосы — каждая деталь этого ансамбля как бы напоминает всем, что перед ними прирожденный панк!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости