Показ Беллы Потемкиной: ошибки, смех и красота (ФОТО)

Показ Беллы Потемкиной, прошедший 17 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, начался с ошибочного объявления показа Игоря Гуляева

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Традиционное приветствие перед началом показа Bella Potemkina чуть не подарило дизайнеру Игорю Гуляеву женский облик, а его модному дому Igor Gulyaev весенне-летнюю коллекцию самой Беллы Потемкиной. Такую ошибку организаторов зал простить не смог и ответил звонкими возгласами и смехом. Тем не менее, промах быстро был заглажен.

Не в каждой коллекции можно увидеть сразу 46 финальных выходов — каждый из них впечатлил гостей, причем как и женскую, так и мужскую половину. Так, например, певица Катя Лель не смогла скрыть своего восторга от желтого коктейльного платья, открывшего показ, а Айза Анохина заметила, что из всех понравившихся ей вещей первой покупкой будут золотые ботфорты. "Тягу" к золотому поддержал миллионер Джеймс Гольдштейн, известный как Крокодил Данди,— он разместил в своём Instagram фото образа с золотой юбкой.

Что касается "сильной" половины аудитории, то и ее Белла Потемкина не оставила без внимания: модельер представила на суд зрителей 2 мужских лука.

Появившаяся на подиуме в финале показа и поддержавшая маму Ева Потёмкина растрогала сердца "звёздных" мамочек, в числе которых были Алена Шишкова и Элина Камирен, сидевшие рядом друг с другом.

Фотографии коллекции смотрите в галерее!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости