Российские дизайнеры создали наряды, вдохновившись фильмом «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (ФОТО)

Дизайнеры переосмыслили образы главных героев картины и знаковых элементов киносаги

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Disney, ЦУМ и L’Officiel пригласили лучших российских дизайнеров создать наряды, на которые их вдохновил бы новый фильм «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории». В проекте приняли участие Александр Арутюнов, Алёна Ахмадуллина, Ольга Вильшенко и бренд VILSHENKO, Юлия Калманович и бренд KALMANOVICH, Евгения Линович, сестры Алиса и Юлия Рубан и бренд RUBAN, Александр Терехов, Игорь Чапурин и Валентин Юдашкин.

alena akhmadullina

alexander arutyunov

alexander terekhov

chapurin

eugenia linovich

kalmanovich

ruban

valentin yudashkin

vilshenko

«В прошлом году наш проект был посвящен сказочному фильму Disney «Золушка», а сегодня мы вместе с ЦУМ и журналом L’Officiel пригласили ведущих российских дизайнеров создать образы в стилистике легендарной саги «Звездные войны»,— прокомментировала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney (прокатчика фильма) в России.— Почти 40 лет неповторимые образы героев этих фильмов служат неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров и художников по всему миру».

Костюмы украсят витрины ЦУМа с 1 по 31 октября 2016 года. В ноябре они будут выставлены в петербургском универмаге ДЛТ, а затем будут проданы в рамках благотворительного аукциона.

«Недавно я пересмотрела все фильмы саги,— рассказала Ксения Собчак, главный редактор журнала L’Officiel.— Я была удивлена, что приключенческая фантастическая картина имеет такой глубокий философский подтекст. Каждый зритель находит в ней что-то близкое именно ему. И, конечно, «Звездные войны» оказали большое влияние на мир моды. Один шрифт, которым написано название, чего стоит! Не говоря уже о костюмах героев. В нашей fashion-съемке для декабрьского номера мы представляем девять работ, которые украсят витрины ЦУМа, а потом эти наряды можно будет приобрести на благотворительном аукционе».

Фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории» выйдет в широкий прокат 15 декабря 2016 года. Это первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета история о бойцах отряда Сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Ищите съемку с нарядами в декабрьском номере L’Officiel!

Новое на сайте
Мода
Все материалы