Полина Мирчева
26 сентября 2016

Мишель Обама: 10 лучших образов Первой леди США

Серый брючный костюм и скромная нитка жемчуга — история явно не про нее. Супруга президента США предпочитает не оставаться в его тени. Каждый ее выход — буйство цвета и залог хорошего настроения для всех окружающих. OK-MAGAZINE.RU заглянул в помпезный гардероб Мишель Обама

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Как пироженка — так и крутится в голове, когда смотришь на Мишель в этом платье. Приятный благородный "кремовый" оттенок платья в сочетании с темной кожей и сияющим макияже, дают ослепительный эффект. Важный момент: волосы предусмотрительно убраны в "улитку" — такие плечи скрывать нельзя!

2. Мишель Обама — женщина прогрессивная, она активно следит за модой. Она знает, что "фукция" — самый актуальный цветовой эксперимент осени 2016. А в тандеме с растительным принтом это двойной успех.

3. Правильно расставленные акценты — то, с чем Мишель справляется на ура. Она отлично знает, что если открыты плечи, то ноги показывать нельзя.

4. Три козыря в одном образе: цвет бургундского вина, узкий верх/объемный низ и остромодные ботфорты — благородное и нескучное трио.

5. Оливковый цвет для Мишель Обамы просто идеален. Вероятно, она сама об этом знает и частенько пользуется этим приемом.

6. Для торжественных выходов и красных дорожек — по классике: платье в пол. Черный вариант с открытыми плечами и пикантным декольте — настоящая формула успеха.

7. Скромный фасон и активный цветочный принт — беспроигрышный вариант для деловых будней жены президента Америки. В таком можно и в Белый Дом на заседание отправиться, и на ужин с важными людьми.

8. Само по себе очень красивое платье с подчеркнуто узкой талией нежного светло-серого оттенка Мишель дополняет улыбкой и прекрасным расположением духа.

9. Платье с безумно красивой драпировкой на груди — интересное решение. Главное чтобы декор совпадал с цветом костюма мужа!

10. Изумрудный цвет, струящаяся ткань и все та же сияющая улыбка — так держать, Мишель!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости