Китчевое шоу Philipp Plein в Милане шокировало зрителей

Филипп Плейн представил новую женскую коллекцию сезона весна-лето 2017 под тэгом "Алиса в Геттоленде". Кажется, зрители были слегка шокированы от того, какое "застолье" закатил дизайнер, известный своей любовью к богатому китчу. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Фантастическая карусель, розовые фламинго, фургоны с мороженым — добро пожаловать в Ghettoland, сказочный город, в котором фантазии становятся реальностью! Здесь бал правит королева хип-хопа Ферги, которая разъезжает по ярким дорожкам со своим личным шофером на стильном кадиллаке, через огромные колонки звучит бит: «You got that, you got that milk money... I got that, I got that MILF money»

Этот новый хит Ферги — гимн волшебного Ghettoland. В этом мире нет места отчаянным домохозяйкам: женщины Philipp Plein красивы, полны энергии, они все держат под контролем и одеты как звезды хип-хопа. Стиль casual в центре внимания — деним и спортивные костюмы украшены золотыми цепями, блестящими пайетками, вставками из крокодилового и леопардового принтов. Массивные аксессуары используются повсеместно.

К моделям Philipp Plein приковано все внимание. Идеальное отражение street style от кутюр — кожаные бомберы, бейсболки, сникерсы и стильные гладиаторы. Для выхода в свет — вечерние платья в пол с разрезами, декорированные роскошными деталями.

#ALICEINGHETTOLAND на сегодняшний день — самое амбициозное шоу за всю историю миланской Недели Моды. Однако Филипп Плейн объявил о том, что он в последний раз представляет коллекцию в Милане. Начиная со следующего сезона дизайнер будет проводить модные показы в Нью-Йорке и вскоре обещает совершенно новое приключение.

[embed:render:embedded:node:44815]

Новое на сайте
Мода
Все материалы