5 самых интересных звездных casual-образов недели

Каждую пятницу fashion-редактор OK-MAGAZINE.RU составляет рейтинг образов, достойных внимания

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

5. Хелена Бонем Картер

Бывшая жена гениального режиссера Тима Бертона не желает быть как все. Подавай ей всё многослойное, рваное-драное и на три размера больше. Спутанные волосы, собранные в пучок, завершают образ городской сумасшедшей. За это мы ее и любим. И давно прощаем ей всё — пятое место за самобытность.

4. Натали Портман

Беременная оскароносная актриса в этом образе выглядит очень умиротворенной и домашней. Классический тренч цвета camel, слипоны в цвет и молочные брюки-кюлоты как будто настраивают девушку на самую важную волну — материнство.

3. Ферги

Звезда только что прошедшего в Милане шоу Phillipp Plein не собирается скрывать свои достоинства под слоями одежды. Высокие бежевые ботфорты из замши, кардиган в крупную клетку и шорты мини — Ферги, как всегда, самая крутая M.I.L.F. mommy!

2. Николь Шерзингер

Экс-солистка горячего коллектива The Pussycat Dolls давно поменяла имидж и теперь выглядит более женственно. Роскошный летний сарафан открывает загорелые плечи певицы, а его узкая талия и пышная юбка подчеркиваюет ее хрупкость.

1. Рита Ора

По лукам певицы отчетливо видно, что для нее мода — это азартная игра. Кожаный красный плащ и красный берет сами по себе ребята заметные. Им подыгрывает футболка с изображением рок-группы, укороченные джинсы и казаки на каблуке. За самоиронию и смелость — первое место.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости