Неделя моды в Лондоне: новая коллекция Versus Versace весна-лето 2017

Суровый реализм кожаных курток в сочетании с женственными плиссированными юбками, новая техника металлической сетки и многое другое.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лондоне состоялся показ новой коллекции Донателлы Версаче. Своеобразным манифестом весенне-летнего сезона Versus Versace стал аутентичный гардероб с уникальным настроением для молодого поколения.

Новая коллекция смотрится выигрышно за счет необычных, провокационных сочетаний. Так, например, в некоторых моделях вечерних платьев вставки из денима гармонично соседствуют с небрежным мужским кроем, с подкладкой из металлической сетки или подкладкой со стразами, проглядывающей через разрезы и разрывы ткани.

К слову, культовая металлическая сетка обретает необычное прочтение и в спортивных платьях. Здесь она словно крошится и распадается на мелкие частицы, создавая особенный эффект.

Кроме того, особую роль снова играет трикотаж: в жаккарде с новым принтом Versus, в элегантных и стильных свитерах или со слоем из металлической сетки, использованной в окантовке.

«Эта коллекция обо всем настоящем. Она о том, как живет поколение Versus Versace, и о гардеробе, который дает им силу и энергию», — говорит Донателла Версаче.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости