В Москве открылся эксклюзивный pop up корнер TommyXGigi

Компания Tommy Hilfiger объявила о начале своей деятельности с открытия инсталляции TommyXGigi, которое состоялось 6 сентября в Универмаге «Цветной»

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

В рамках Vogue Fashion’s Night Out посетителям предоставилась уникальная возможность стать свидетелями предварительного показа капсульной коллекции TommyXGigi. На мероприятии присутствовал весь столичный бомонд: Ирина Шейк, Виктория Давыдова, Александра Федорова, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Мари Коберидзе, Елена Перминова, Даша Малыгина, Ирина Чайковская, Игорь Чапурин и другие.

Александра Федорова
Елена Перминова
Даша Малыгина и Гоша Карцев

[embed:render:embedded:node:43935]

В совместной коллекции TommyXGigi представлены женская одежда, обувь и аксессуары. Традиционные элементы и отделка в морском стиле по-новому сочетаются со строгими линиями, декоративными элементами, женственными принтами и морскими полосками.

Назначение Джиджи Хадид в качестве амбассадора бренда отражает стратегическую задачу компании — расширение бизнеса в глобальном масштабе.

Мировая премьера коллекции TommyXGigi пройдет 9 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке, в рамках которой Томми Хилфигер станет ведущим первого в своем роде показа с участием непосредственных потребителей #TommyNow. Это инновационное шоу является отражением более широкой концепции бренда Tommy Hilfiger в отношении демократизации моды, согласно которой дизайнерская одежда должна быть доступна для покупки сразу же после появления на подиуме.

Vogue Fashion’s Night Out является признанным международным событием в мире моды, которое проводится в 23 городах по всему миру с целью поддержки экономики в индустрии моды.

Новое на сайте
Мода
Все материалы