Уиллоу и Джейден Смит: крутой стиль звездных деток

На волне популярности этой очаровательной парочки сегодня, 1 сентября, OK-MAGAZINE.RU прошелся по гардеробу и стилю Уиллоу и Джейдена Смит и еще раз убедился в том, насколько это всё уникально и самобытно.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свежая обложка Interview, рекламные контракты с Louis Vuitton и Chanel, успешная музыкальная карьера... 15-летняя Уиллоу и 18-летний Джейден Смит — достойные дети своих звездных родителей. Они, безусловно, переняли талант, музыкальность и нетривиальный вкус от своих успешных родителей.

Уиллоу Смит

Став лицом рекламной кампании Chanel в 2016 году, маленькая Уиллоу стала часто «выгуливать» роскошные дизайнерские туалеты. На красных дорожках девочка блистает в твидовых костюмах и платьях Chanel, в женственных комбинезонах и строгих классических жакетах, которые умело разбавляет многослойными блестящими цепями и браслетами. «Беспокойная» прическа в виде знойных африканских косичек или дредов — обязательное дополнение.

Chanel Campaign 2016
Chanel Fashion Week 05/07/2016
Chanel Fashion Week 05/07/2016

[embed:render:embedded:node:43709]

Джейден Смит

Этот мальчик не брезгует женским гардеробом и.... частенько появляется в юбках, как на улице, так и на светских мероприятиях. И мы бы отнеслись к этому с подозрением, если бы не уверенность Джейдена в собственных силах. Он настолько органично миксует юбки с брюками, дизайнерскими кожаными куртками с живописными принтами и вышивками, объемными футболками, будто заимствованными из гардероба своего отца Уилла, что у нас не остается сомнений — всё это очень стильно и дико круто. И эта милая «пальмочка» на голове... Срочно скажите нам имя его стилиста!

2016 MTV Video Music Awards
16/08/2016
27/08/2016

[embed:render:embedded:node:43715]

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости