Образы «Кинотавра»: звезды выбирают светлое

Фотография: DR

Чуть больше часа назад в Сочи закончилась церемония закрытия "Кинотавра". В этот вечер на красной дорожке фестиваля можно было встретить рекордное количестве звезд отечественного кинематографа. Для многих из них выход в свет — это особый, ни с чем не сравнимый ритуал, подготовка к которому занимает иногда несколько месяцев. Чтобы в день "Х" выглядеть идеально, актрисы с особым вниманием относятся к выбору наряда. И, похоже, в этом году, вкусы многих из них совпали.

Так, например, сразу несколько самых ярких звездых представительниц прекрасного пола отдали предпочтение светлым оттенкам платьев.

Светлана Иванова

Светлана Иванова решила совместить красоту и комфорт, поэтому для выхода на красную дорожку выбрала наряд из легкой ткани. Длинное платье в пол с воротником-стойкой сделало ее похожей на прекрасную леди из старых фильмов.

Анна Чурина

Актриса Анна Чурина появилась на красной дорожке в поистине роскошном образе. Телесного цвета платье с пышной невесомой юбкой, расшитое белыми цветами, плюс глубокое декольте — и от звездной красавицы просто не оторвать глаз.

Виктория Толстоганова

А вот Виктория Толстоганова при выборе наряда для церемонии решила обратиться к национальным мотивам. Актриса появилась на пороге Зимнего театра в простого кроя платье в пол, украшенном гжельской росписью.

Алика Смехова

Одним из украшений церемонии стал наряд Алики Смеховой. Изюминку образу придала длинная светлая юбка, расшиая золотом. Кажется, в таком облике звезда чувствовала себя особенно привлекательной. В объективах фотографов она загадочно улыбалась и выглядела неотразимо.

Анна Чиповская

Аня Чиповская в этом году стала самой настоящей звездой "Кинотавра". Она не раз становилась героиней светской хроники. Причем, обсуждению подвергались, скорее даже не наряды актрисы, а ее личная жизнь. На церемонии закрытия Анна появилась без своего молодого человека, но и в гордом одиночестве она выглядела сногсшибательно. Судя по всему, платье актриса выбирала по принципу "красота в простоте".

Вера Глаголева с дочерью и внучкой

Вера Глаголева тоже оказалась в треде. Несмотря на то, что сама актриса появилась на красной дорожке во всем черном, один маленький светлый элемент она все же с собой взяла. Вместе со звездной бабушкой на камеру позировала и очаровательная внучка Веры Витальевны — Полина.