Как стеклышко: самые актуальные новинки солнцезащитной оптики в этом сезоне

Новая солнцезащитная оптика безупречна. Да и роль у нее завидная. Ведь стильные очки — это половина вашего модного образа! Куда устремить свои взоры и за чем отправиться на поиски? Наш обзор трендов солнцезащитной оптики поможет вам сориентироваться. Неважно, какая форма или оттенок линз в итоге растопит ваше сердце и пленит душу, главное — это здоровье. Пожалуйста, не забывайте проверять свое зрение хотя бы раз в полгода

Фотография: Ирина Бордо Слева направо: очки Fendi, очки Dior, очки Face à Face
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уроки черчения

Почти архитектурные «своды» оправ и дополнительные элементы поверх них? Острые углы, прямоугольники и квадраты? Не стоит опасаться, что вся эта геометрия может оказаться вам не к лицу. Главное — просто найти свое. А уж экстравагантностью нынче никого не удивишь.

по часовой стрелке:очки Ulyana Sergeenko, очки Dsquared2, очки Face à Face, очки Andy Wolf, очки Carrera

Фотография: DR Fendi SS 2015

Широта души

После нескольких лет явного пристрастия к тонким и изящным линиям дизайнеры возвращаются к «хорошо забытому» широкому заушнику и массивным оправам-рамкам из пластика — совершенно закономерный модный процесс, когда антагонистические тенденции сменяют друг друга.

очки Tom Ford, очки Christian Dior, очки Miu Miu, очки IIIesteva

Фотография: Ирина Бордо сверху вниз, слева направо: очки Tom Ford, очки Jil Sander, очки Miu Miu, очки Fendi

Цветные зеркала

За несколько сезонов мы привыкли к металлическому блеску линз, создающему практически космический эффект. Цветное зеркальное стекло по-прежнему задает тон. Единственное уточнение: если прошлым летом предпочтение отдавали сине-зеленой гамме, то теперь пробуем ввести в обиход желто-красную — жизнеутверждающую в любом случае.

очки Carrera, очки Ray-Ban, очки Mykita, очки Spektre

3.1 Phillip Lim SS 2015

В круге первом

Круг — совершенная и самая гармоничная фигура, считали древние греки. Первые очки были круглыми. В общем, «кругляши» всегда уместны и привлекают внимание окружающих к их обладателю. Этим летом в качестве рекомендации советуем присмотреться к небольшим радиусам в обрамлении ультралегких оправ из синтетики и титана. А деликатная градиентная тонировка крупных линз также не сдает своих лидирующих позиций.

очки Cutler and Gross, очки Vogue Eyewear, очки Gucci, очки Lindberg

Bibhu Mohapatra SS 2015

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости