Горячий тренд: вещи с бахромой

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Какие только образы не всплывают в нашем воображении, когда речь заходит о бахроме. Здесь и струящиеся платья эпохи 20–30-х годов в духе «Великого Гэтсби», и расслабленный стиль бохо с присущей ему эклектикой и, конечно же, атмосфера Дикого Запада. В общем, выбирайте то, что душе угодно, и не прогадаете.

сумка Sandro, жакет Asos,сумка Maje,жилет Talitha, топ Asos, босоножки Stuart Weitzman

В этом сезоне бахрома всевозможных оттенков, текстур и материалов украшает практически всё: от верхней одежды до пляжных купальников и аксессуаров.Что касается доступности, здесь снова каждый решает для себя, что ближе сердцу и карману: претенциозный Saint Laurent или демократичный Asos.

куртка DKNY,халат Asos,кольцо KoJewelry сумка By Malene Birger,топ By Malene Birger, шорты Asos

колье Ben-Amun,платье Asos,сумка Maje, юбка Balmain, сумка Saint Laurent, топ Asos

Вопреки устоявшемуся стереотипу, что носить бахрому «сложно», даем пару универсальных советов. Во-первых, желательно остановиться на чем-то одном, будь то сумка, жилет или платье. Если уж очень тянет надеть всё лучшее сразу, действуйте по принципу «подобное притягивает подобное»: как по цвету, так и по материалу. Во-вторых, выбирайте лаконичные вещи, не перегруженные принтами, от вышивки в данном случае можно не отказываться.

топ Sonia Rykiel, жакет Maje, юбка MSGM, сумка Gerard Darel, обувь TIBI, топ By Malene Birger

В-третьих, не вешайте ярлыки: бахрома может быть идеальным подспорьем как для вечернего, так и для повседневного образа. Предлагаем вашему вниманию самые удачные образы звезд для вдохновения, дальше дело за вами!

Ким Кардашьян

Дакота Фэннинг

Джессика Альба

Оливия Палермо

На заглавном фото представлены: сапоги Etro, куртка Forever 21, жилет Asos, сумка MICHAEL Michael Kors, юбка Elisabetta Franchi, сумка Gerard Darel

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости