Слишком много гламура: Рианна, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе на Met Gala 2015

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы все привыкли к тому, что одни из самых эффектных голливудских див — Бейонсе, Рианна, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес — на любом светском мероприятии блистают ярче всех. Но на прошедшем вчера в Нью-Йорке Балу Института костюма Met Gala 2015 в нарядах этих девушек было слишком много всего. Где слишком много страз, где дорогой ткани, где голого тела, а в целом — слишком много блеска и роскоши.

Рианна появилась в ярко-желтом богатом платье Guo Pei Haute Couture, и сразу стала главной героиней торжественного вечера. Шлейф был настолько длинным, что его в шутку не назовешь и плащом-палаткой, — ткани хватило бы на целый палаточный лагерь.

Рианна / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Бейонсе охотно позировала в украшенном россыпью кристаллов платье Givenchy. Само же платье было абсолютно прозрачным, поэтому мы щедрому декору оказались только рады.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Ким Кардашьян под руку с Канье Уэстом ослепляла белоснежным нарядом Cavalli. Сексуально, как и любит Ким. А также ее супруг, который ни на шаг не отходил от любимой весь вечер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Дженнифер Лопес оказалась не скромнее Бейонсе. Ее наряд цеплял взгляды присутствующих, с какой бы стороны они не смотрели на популярную певицу и актрису.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости