Горячий тренд: босоножки на шнуровке

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Секрет успеха в деталях! – в унисон твердят модницы во всем мире. Оно и верно, стиль smart casual сейчас на пике популярности, а концепция «чем проще, тем лучше» актуальна как никогда. Но обувь! Здесь скромность ни к чему.

Босоножки на каблуке со шнуровкой – тренд, может быть, и не новый, но уж точно не избитый. Такие мировые звезды и признанные иконы стиля, как Рианна, сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, Оливия Палермо и Мирослава Дума вовсю пользуются этим «оружием», создавая интересные образы и приковывая к себе, а вернее к своим ногам, внимание папарацци.

Ким Кардашьян в Gianvito Rossi / Фото: Legion-Media

Мирослава Дума в Gianvito Rossi / Фото: Legion-Media

по часовой стрелке: Isabel Marant, Aquazzura, Nicholas Kirkwood, Aldo, Christian Louboutin, Windsor Smith Gillie

Кайли Дженнер в Aquazzura / Фото: Legion-Media

Рианна в Tom Ford / Фото: Legion-Media

Asos, Asos, Francesco Russo, Nine West

Механика проста: скромницы могут начать с малого и дополнить сдержанный образ цветными босоножками на шнурках. Уверяем: успех гарантирован! Никто не пройдет мимо. Для тех, кто готов идти на риск, советуем комбинировать гранжевые модели с кюлотами, кожаными легинсами и юбками ассиметричного кроя.

Chloe SS 2015 / Фото: DR

Sacai SS 2015 / Фото: DR

Alexander McQueen SS 2015 / Фото: DR

Только без отговорок! Разнообразие моделей настолько велико, что каждая сможет без особого труда найти свою идеальную пару.

Mascotte, Joie, Nicholas Kirkwood, Santoni, Gianvito Rossi, Gianvito Rossi

На заглавном фото представлены следующие марки: Оливия Палермо в Jimmy Choo, далее по часовой стрелке: Casadei, Daniele Michetti, Kurt Geiger, Aquazzura

Новое на сайте
Мода
Все материалы