Свобода выбора: звездный стиль Сары Хайланд

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Любимое развлечение американских селебритис в апреле — фестиваль музыки и искусств Сoachella в Калифорнии. Поводом собраться всем вместе является интерес не только к этномузыке, но и к стилю хиппи. В любви к свободным 70-м призналась и наша героиня — Сара Хайланд.

Фото: Legion-Media

НАТУРПРОДУКТ

Сара родилась в семье актеров и в пятилетнем возрасте уже получилас свою первую роль в кино. Стоит ли говорить, что она умеет и любит позировать перед фотокамерой? Чувство уверенности в себе подкреплено и ее прекрасной физической формой. Девушка вполне резонно отдает предпочтение кроп-топам (заметьте, вновь хитовым лотам на это лето),которые сочетаются с юбками из "деревенского" шитья. Носите все это либо с масивными платформами, либо, напротив, с изящными лодочками, чтобы не копировать ретростилистику совсем уж буквально.

Пончо Sonia Rykiel / Фото: DR

Куртка Sandro / Фото: DR

Топ Forever 21 / Фото: DR

Топ au jour le jour

Топ Forever 21 / Фото: DR

Фото: Legion-Media

Юбка Marella / Фото: DR

Юбка Next / Фото: DR

шляпа Bershka, сабо Ballin, браслеты Aurelie Bidermann / Фото: DR

ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ

Платье в мелкий цветочек, бахрома, фенечки, кожа и замша натуральных оттенков — наследие рубежа 60—70—х. Вряд ли хоть одно из "модных" десятилетий породило столько узнавемых и символичных деталей, которые в этом сезоне нещадно эксплуатируют и цитируют дизайнеры всех мастей. А фестиваль в теплой Калифорнии, да еще и на природе, — лучший антураж для того, чтобы носить все это вместе. Венок из полевых цветов — немаловажный элемент кантри - образа.

Фото: Legion-Media

Топ O'STIN / Фото: DR

Юбка Paul & Joe / Фото: DR

Платье O'STIN / Фото: DR

Юбка Uniqlo / Фото: DR

Платье Paul & Joe / Фото: DR

Платье Tory Burch / Фото: DR

Сумка Stefanel, очки Giorgio Armani, колье UNOde50, слипоны Tamaris

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости