Как носить вельвет, когда на улице дождь и слякоть

Бархатный сезон ожидаемо вернул в гардеробы бархатные вещи. Рассказываем, как носить их в самый разгар осени (то есть, когда холодно). 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Только брюки

Когда все вокруг подбирают одежду на десять лет вперед, а вам хочется маленького бунта, обратитесь к сезонным вещам. Бархатные брюки — тренд номер один, ну а всё остальное пусть будет таким же свежим и сиюминутным. Если конкретнее, берите сумку с графичным принтом и джемпер с помпонами, не ошибетесь.

На фото: джемпер, Tibi, пальто, Marni, брюки, Gucci, полуботинки, Saint Laurent, сумка, Off-White, шапка, H&M

Только платье

Романтичным натурам на заметку: оставаться яркой и женственной можно даже посреди печальных осенних будней. Выберите платье с цветочным принтом в пурпурную крапинку и носите на здоровье (от простуд убережет непродуваемый тренч из плащевки).

На фото: платье, Rebecca Taylor, плащ, Alexa Chung, сапоги, Boohoo, рюкзак, Moonsoon, кольцо, Sole Society, тени для век, Inglot

Только жакет

А тем, для кого бунтарство — и спорт, и жизнь, предлагаем примерить бархатную байкерскую косуху. Как и более классический вариант куртейки, вельветовая играючи впишется в мрачно-брутальный образ подружки громкого местного заводилы.

На фото: куртка, Nordstrom, футболка Tommy x Gigi, брюки, Saint Laurent, полуботинки, Rag&Bone, рюкзак, Burberry, серьги, Gamiss

Костюм

Любительницам всё решать самой полезно иногда сбавить обороты (до Нового года еще успеете набегаться). К тому же, юбочные костюмы в этом сезоне выглядят хоть и женственно, но всё также строго. Носите бархатный костюм с полуботинками на плоской подошве и не забудьте плотные колготки — про холод мы не обманули.

На фото: жакет и юбка, J.Crew, джемпер, Pretty Little Thing, полуботинки, Zaful, сумка, Louis Vuitton, колготки, Falke

Новое на сайте
Мода
Все материалы