2 октября 2017

Как носить короткую юбку осенью (чтобы не простудиться)

Вопреки расхожему мнению, мини-юбку можно носить не только летом (точнее, нельзя только зимой). Рассказываем, как выйти из ситуации.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

С ботфортами

Чтобы сбавить градус провокации, выбирайте максимально классический силуэт юбки. Если собираетесь пойти так в офис, в качестве дополнения подойдет белая футболка со сдержанным принтом или монотонный джемпер. Маленькое отступление в связи с актуальными прогнозами погоды: перед выходом из дома не забудьте накинуть пальто (и колготки).

С мехом

Короткая меховая куртка будет эффектно дополнять кожаную юбку. Подберите в качестве базы белую водолазки, и аутфит сгодится для трудовых будней.

С бомбером

Комбинации на стыке спорта и повседневности сейчас в цене, поэтому юбку легко можно совместить с бомбером или толстовкой. Обувь наденьте нейтральную (на плоской подошве), чтобы избежать слишком резких контрастов.

С пальто или тренчем

Самый жизнеспособный вариант из нашего списка поможет вам создать модную в этом сезоне ассиметрию. Выбирайте макси-пальто (или вариант покороче, — главное, чтобы длины вещей не совпадали) и ждите обеденного перерыва, чтобы пополнить ленту Instagram.

Фото: Instagram.com, Style Du Monde

Новое на сайте
Мода
Все материалы