Как одеться в офис, чтобы потом пойти на фитнес

Для тех, кому не с руки каждое утро таскать с собой спортивную сменку, мы придумали несколько модных способов освободить место в сумке. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Аккурат к вашему возвращению на путь самосовершенствования, дизайнеры спортивных брендов выпустили много коллекций о повседневности. В некоторых вещах мы сами не сразу признали идеальную экипировку. Теперь-то ваши пробежки точно будут регулярными.

По-деловому

Если в отведенный для спорта день вам нужно блистать на утренней планерке, одевайтесь по ситуации, а фитнес в лучок добавляйте дозированно. Спортивный бралетт за крупным пиджаком коллеги не разглядят, как и вполне себе повседневные кроссовки на ногах. Последние, к слову, всегда можно привести в божеский вид салфеткой, если вы в них не на уличную пробежку собрались. В качестве сменки нужно будет взять только спортивные брюки.

Пиджак и брюки, всё Kiabi, топ, OYSHO, криперы Fenty Puma by Rihanna, часы Calvin Klein

По-роковому

В офисе, где сотрудники сами диктуют дресс-код, можно позволить себе немного трендов. Обязательно задействуйте красный цвет (допустим, он украсит брюки с лампасами), а чтобы немного сбить накал страстей в противовес добавьте проверенный черный. Легенду на раз-два поддержат полусапоги с острым мыском, так что, заготовьте место в сумке для кроссовок.

Лонгслив и брюки, всё Tommy x Gigi, часы Calvin Klein, ботильоны, DSQUARED2, пальто, Kiabi

Расслабленно

Осенью как никогда хочется уюта, и кто мы такие, чтобы отнимать у вас первые сентябрьские ощущения теплой ткани на коже? Так что, советуем дополнить образ удобными легинсами и модной структурированной джинсовкой на меху. Удобный аутфит предполагает кроссовки, а если повезет, под джемпером можно уместить и спортивный бралетт — при таком раскладе сменка не понадобится совсем.

Куртка, Mango, оправы, Andy Wolf, кроссовки Alberto Guardiani, джемпер, ULLA JOHNSON, легинсы, Tommy x Gigi

Главное фото: Style Du Monde

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости