Как одеться на вечеринку, чтобы не замерзнуть по пути

В этом сезоне тусовщицы не выбирают между трендами и здоровьем. Рассказываем, как одеться и по моде, и по погоде. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бархатное платье вместо little black dress

Бархат каждой осенью становится новым черным, потому что выглядит эффектно и как-никак греет. А самые трендовые силуэты платьев настолько универсальны, что туфли к ним можно не докупать — обувайте, в общем, то, что в шкафу нашлось.

Фотография: Legion-Media

Длинный плащ вместо платья

Следите, чтобы плащ сел по фигуре, тогда его не придется сдавать в гардероб под видом верхней одежды. Если говорить о длине, в тренде всё, что кончается пониже, но не переусердствуйте и, изящности ради, оставьте открытой щиколотку.

Style Du Monde

Яркие брюки вместо платья

Если дресс-код торжества не требует от вас щепетильности (в этом случае, лучше берите платье), спасут брюки. Но мы настоятельно рекомендуем отдать предпочтение необычным материалам или принтам — джинсы в высшем обществе не воспринимают, а на офисные брюки гости успели насмотреться и до вас.

Style Du Monde

Красивое пальто вместо всего

За одно красивое пальто вы вполне можете простить себе небрежность в остальных деталях (а не то, что вы успели подумать!). Кстати, красивое пальто, как и плащ, можно не снимать в помещении.

Фотография: Legion-Media

Полуботинки (или ботфорты) вместо лодочек

Носить ботильоны и сапоги с платьем так же нормально, как и кроссовки, а потому забудьте о канонах. По крайней мере, это всяко приятнее, чем портить свои аккуратные лодочки перебежками по сентябрьской слякоти.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости