Гардероб на отлично: как носить черный с белым в повседневности

Для многих из нас учение осталось позади, но цвета зебры в известном соотношении по-прежнему ассоциируются с сентябрьской обязаловкой. Рассказываем (и показываем), как это изменить. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белый верх, черный низ (и наоборот)

Конечно, вы это знали и без нас, но не спешите морщиться. Чтобы жизнь не казалась школьной линейкой, играйте с силуэтами и материалами: вместо приталенной рубашки и таких же гладких брюк, выбирайте вещи посвободнее, а классическую юбку-карандаш замените кожаной ассиметричной.

Процентное соотношение

Для начала определитесь, какой цвет из этих двух вы любите больше, он в аутфите и будет за старшего. Компромиссные варианты - подобрать обувь и аксессуары под цвет брюк или разбавить белый черной границей, как сделала Кендалл Дженнер.

Черный в белую полоску

Помимо того, что черно-белая полоска создает некую иллюзию стройности, она помогает тем, кому надоела монотонность и очень удобна в деле. Одним махом вы получаете лук с участием двух цветов, а сумку можете подобрать под любой из них.

Горошек

Черный на белом или белый на черном — не так и важно. Главное, что быть в горошек этой осенью почетно, да и с соотношением мудрить опять-таки не придется.

Главное фото: Style Du Monde

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости