С чем носить атласный бомбер этой осенью

Как бы бомбер не мозолил вам глаза в прошлых сезонах, лучшей альтернативы куртке на деньки, когда погода еще не стала совершенно осенней не найти. Рассказываем, как носить его с честью (и еще кое с чем).

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

C яркими полусапогами

Если вы, совсем по чесноку, всё еще не в совершенстве владеете техниками сочетания яркого с ярким, можно обойти это испытание с помощью принтов. Полусапоги в леопардовый рисунок или ботинки под змеиную кожу отлично дополнят бомбер любого яркого цвета.

Style Du Monde

С модными вещами сезона

Бомбер пока еще в моде, а значит и «соседи» ему нужны подобающие. Стартовый набор, который сможет оседлать даже тот, кто особо не силен в деталях: полузаправленная белая рубашка, длинные сапоги и легкий контрастный шарфик.

A Love Is Blind

C юбкой back-to-school

Если сразу к делу, то это модно, удобно и, согласитесь, выглядит поинтереснее, чем дуэт того же бомбера с джинсами. Кроме того, о школе в сентябре будут ностальгировать все модницы ever, так что запасайтесь гофрированной юбкой отличницы на берегу.

Gastro Chic

Миксуйте атлас и шерсть

Вещи из мультиматериала будут грядущей осенью на всех, как, впрочем, и атласный бомбер. Так почему бы вам не укротить сразу две большие тенденции?

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости