10 августа 2017

Как носить спортивные (и просто модные) часы в повседневности

Спорим, со своими смартфонами вы совсем забыли как выглядит циферблат? А ведь часы всё еще существуют, да и по функциям не сильно уступают другим гаджетам. Теперь осталось только вспомнить, с чем их носят

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Baby-G от Casio

Эти часы априори не могут подкачать: смотрятся хорошо и с платьем, и с футболкой, о цене сетовать не приходится (нуля всего четыре, если что), да и внутри ничего лишнего - будильник, там, секундомер и индикатор дня недели. Носить их лучше с аутфитом «it-girl на расслабоне» aka c классической футболкой и первосортными голубыми джинсами. Звезда лент - круглая плетеная сумка - положена по умолчанию.

fenix 5X от Garmin

Быть сильной и независимой непросто, но модно. А ради благой цели и мужские часы можно приручить. Мультиспортивные часы нового поколения созданы для эффективных тренировок: гаджет включает предзагруженные функции для бега, велоспорта, плавания, лыж и всего, что в спорте считается сложным. Ну а еще они очень стильные и легко превращаются в трекер активности (можно считать свои шаги и хвалиться перед коллегами). Носим мы новинку Garmin в лучших традициях кричащего феминизма.

Mademoiselle J12 от Chanel

И всё-то было прекрасно с часами Chanel: классика с налетом люкса - носи с чем хочешь. А они возьми и забабахай силуэт самой мадемуазель на весь циферблат! И теперь, чтобы их носить нужна выправка настоящей it-girl и самые козырные силуэты сезона в одном луке: прозрачное платье, джинсовка с вышивкой и бралетт.

Connected Modular 45 от TAG Heuer

Если просто взять и разом прочесть все характеристики этих часов, с ума можно сойти. Минимум, который вам точно необходимо знать: они родом из Швейцарии, обладают водозащитой до 50 метров, оснащены GPS (так что не потеряетесь), с них можно оплатить покупки, да еще и разглядеть каждый нолик в цене благодаря дисплею Amoled с удивительно высоким разрешением, ну и, конечно, все ваши контакты - телефонные и почтовые - будут под рукой в любое время дня и ночи. Кроме всего прочего, не забывайте, что это тяжелый люкс, потому и одежку к нему подбирать надо по уму. Не самый дурной вариант: структурированное платье-рубашка и популярные нынче овальные оправы.

Новое на сайте
Мода
Все материалы