Как носить длинные юбки, если ваши ноги не очень длинные

Если вы еще не поняли, главная идея нынешнего сезона в том, что нет ничего невозможного. Вот и длинные юбки носить могут все, а не только Карли Клосс. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Попробуйте миди-длину

Середнячок придумали специально для тех, кому одинаково не улыбается носить и мини, и макси. Пользуйтесь этим, потому что такая длина хоть и не прибавляет лишних сантиметров, но и не крадет их.

Вырезы

Помните, что в вашем случае ноги прятать ни в коем случае нельзя. Поэтому если хотите носить макси-длину, пусть они (ноги) выглядывают из глубокого выреза (еще один большой тренд сезона, кстати).

Фото: Legion-Media

Высокий пояс

Юбки с высокой талией творят чудеса. А для тех, у кого ни одной такой в шкафу не завалялось, делимся проверенным лайфхаком. Главное в юбках с высокой посадкой - фиксация на талии. Ну а в последней главное то, что ее легко подделать. Наденьте водолазку поверх юбки и закрепите обычный пояс там, где хочется.

Архивы пресс-служб

Юбка плиссе

Строго говоря, о пользе вертикальной полоски всё еще спорят: одни говорят - полоска стройнит и удлиняет, другие, что стройнит и удлиняет только стройных. Мы же верим не словам, а делу. И как показывает практика некоторых модниц, гофрированная юбка даже при максимальной длине превратит ваши неполные метр шестьдесят в уверенные метр семьдесят.

Архивы пресс-служб

Каблуки

Конечно, лучше их снимать не слишком часто, сами понимаете. Для юбки средней длины достаточно квадратного невысокого каблука или тонких kitten heels, а вот для макси-юбки уже нужно что-то посущественнее.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости