С чем еще носить платья, кроме лодочек и балеток?

Пора посмотреть правде в глаза: сочетать несочитаемое настолько же модно, насколько тяжело. Но вам не придется - вся обувь из нашего обзора очень круто смотрится с платьями. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

С кроссовками

Когда уличные модницы только обкатывали комбо кроссовок с платьями, они заведомо подбирали силуэты максимально далекие от спорта с одной стороны и от коктейля - с другой. Но, как видите, в этом сезоне всё смешалось, так что даже рюши не помеха вашим любимым сникерам.

С мюли

С каблуком или без, а мюли смотрятся не хуже лодочек. Для удобства стоп выбирайте средний каблук и открытый мысок, а всё остальное сделает платье.

С сапогами

Не так давно этот дуэт на раз-два выдавал окружающим всякие неугодные тайны. Рассказывал, к примеру, о том, что на бал вы приехали на своих двоих, но никак не на шикарной карете. Теперь же подобные предубеждения - вчерашний день. Главное, чтобы сапоги были чистыми, а носить их можно и с повседневными платьями, и с вечерними.

@chiaraferragni

Со сланцами

Мы уже и не помним, когда последний раз видели резиновые, кожаные и меховые тапочки где-нибудь на пляжной гальке или домашнем паркете. Похоже, все они окончательно переехали в город, и ваше сопротивление бесполезно.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости