Как носить поясную сумку и не вызывать дурных ассоциаций

Назло околомодным критикам поясная сумка уже пару сезонов держится особняком. Так что, учимся ее носить и запоминаем хештег #bumbag, чтобы лайков в Instagram было больше.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как Кендалл Дженнер

Там, где знаменитые модницы учились носить поясные сумки, Кендалл Дженнер, похоже, преподавала. Хотите - верьте, хотите - нет, на сегодняшний день Кендалл знает не менее 7 способов их адаптации, и все они не только симпатичные, но и практичные. Модель носит поясные сумки на поясе, вместо пояса, через плечо, на плече, с комбинезоном, с костюмами (в том числе и спортивными) и с завышенными джинсами.

Как София Ричи

По большему счету, копировать Софию Ричи почти нереально, да и вам наверняка не захочется (ей ведь не слабо и комбинезон надеть поверх безразмерного бомбера!), однако ее отношения с поясными сумками для нас более или менее прозрачны. Носить их модель предпочитает с любимыми спортивками. И открытым животом.

Instagram.com

Как Кьяра Ферраньи

Кьяра как и любой фэшн-блогер делает крупные ставки на аксессуары, а о практичности вряд ли когда-нибудь слышала. Поэтому маленькая ключница Chanel дополняет ее образ в качестве подвески на пояс, а для дамских штучек у Ферраньи всегда припасена отдельная сумка.

Фотография: Legion-Media

Как Джульетт Дол

Поясная сумка не хуже любой другой создает контраст, где это необходимо. Французская актриса Джульетт Дол уже проверила нашу теорию на себе, так что теперь и вам бояться нечего.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости