5 брюк, которые точно можно носить летом (хейтерам назло!)

Несмотря на бесконечные сетования в соцсетях на тему плохого лета, среди нас остались и такие, кто сейчас тихонько потирает ручки. Потому что коим-то летом не приходится оправдывать нелюбовь к шортам. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рассказываем, чем заменить летние шорты и юбки в жару. И кто знает, вдруг она и правда случится?

Льняные брюки

В них и бедра видно ярко, и не душно, и не жарко. А если серьезно, заведомо проигрышный вариант здесь при всем желании нельзя подобрать: высокая талия подчеркнет бедра, заниженная — подтянутый пресс.

Mango

Брюки-палаццо

Брюки с самым рекордным в нашем списке уровнем «вентиляции» ножек тоже неплохо корректируют фигуру. Однако носить их лучше всего с каблуками, так что рассчитывайте силы заранее.

Peter Pilotto

Спортивные брюки с разрезами

Раз уж спортивки в нынешнем сезоне буквально прописались на улицах, грех это не использовать. Носите брюки с кроссовками, ботинками или каблуками. Небольшая справка: выбор подходящей обуви настолько велик потому, что за счет разрезов ни один драгоценный сантиметр ваших ног никуда не денется. А еще открытая щиколотка — это суперженственно.

Pam & Gela

Джинсовые укороченные кюлоты

Обычно летом мы советуем отложить вещи из денима в дальний ящик, но это лето, как видите, не то чтобы обычное. А теперь к делу: носить брюки-кюлоты могут позволить себе все, главное — регулировать длину (слишком коротко не надо!) и вовремя вспоминать о туфлях.

Christopher Kane

Всё, что светлое

Если ваши почти новехонькие брюки цвета молочного коктейля так и ждут своего часа, самое время снимать их с вешалки. Светлые цвета не так сильно реагируют на солнечный свет, да и потом, не осенью же их носить.

Mango

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости