Тренд: рубашка наоборот

Тренды нынешнего сезона многие каноны перевернули с ног на голову, и теперь очередь дошла и до стабильного базового гардероба. Рассказываем, почему в этом сезоне застегивать рубашку лучше задом наперед. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кто придумал?

Разговоры об этом тренде заходили и пятью годами ранее, но сейчас, когда явление стритстайла окончательно стало для всех обыденным, в полку практикующих заметно прибыло. Волне ожидаемо, что и тогда, и сейчас таким промышляли фэшн-блогеры и просто любительницы одется по моде.

@marinabruno

Когда это может пригодится?

Если хотите выглядеть стильно здесь и сейчас, особого повода застегнуть рубашку на спине ждать не обязательно. С практической же стороны тренд тоже многим хорош. Такой трюк точно сработает в вашу пользу, если вырез рубашки слишком откровенный для того, чтобы носить ее наперед или в случае, когда не представляется возможным быстро обновить гардероб.

@anita_lookaday

Что можно надеть таким образом, кроме рубашки?

Все, что можно застегнуть или завязать: джинсовку, платье на молнии или пуговицах, ветровку или бомбер.

@suzannespiegosky

Куда так отправиться?

Этот пункт зависит от многих факторов, в числе которых ваш рабочий дресс-код, настроение и непосредственность. Сдержанный силуэт, который вы и так без проблем носите в офис, вряд ли вызовет неприятные вопросы.

Главное фото: @a.g.p

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости